Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
4 Tramstationen vom Hbf, gross&ruhig&sauber
Zentral gelegenes Appartmenthotel, d.h. Zimmerreinigung und Wäschewechsel nur 1x die Woche. Dafür Wohnzimmer, Schlafzimmer und kleine Küche. Alles geräumig und sauber, sehr ruhige Lage und trotzdem Tramstation direkt vor der Tür. In 5 min. ist man am Hbf. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Auch das Frühstücksbuffett ist in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schmutzig, unflexibel, unfreundlich
Bereits unser vorhergehende Anruf für ein "Late Arrival" wurde abgewimmelt mit den Worten: "Rufen Sie später nochmal an, ich habe gerade Streß beim Check In". Als wir im Hotel ankamen, hatten wir eher das Gefühl in einem arabischen Wohnheim gelandet zu sein. Die Begrüßung viel knapp aus und wir wurden um die Begleichung der Rechnung vorab gebeten (?). Auf dem Zettel für die Zimmerreservierungen konnten wir sehen, dass unser eigentlich vorgesehene Zimmer weitergegeben worden war und wir auf ein anderes Zimmer…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel in der Nähe zur Wiesn
Wir hatten 2 Appartements zu jeweils 4 Personen gebucht. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr gut, dass Toilette und Bad getrennt sind. Man kann den Bahnhof und die Wiesn bequem zu Fuß erreichen. Nach etwas Chaos nach der Buchung hat das Personal sehr gut regiert und uns als kleines Bonbon das Frühstück gratis überlassen ( Ansonsten 12€)
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Citadines
Da waren wohl die Nachwehen des Oktoberfests zu spüren - benutzte Seife auf dem Waschbacken, ungeleerte Mülleimer etc. - nicht zu empfehlen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Citynahes Hotel, gut für Städte- und Geschäftsreis
Das Hotel liegt sehr central und nicht weit vom Hauptbahnhof gelegen, Tram-Haltestelle direkt vor der Tür. Bis zum nächsten Biergarten sind es rd. 400m und ist vom Hotel fußläufig zu erreichen.
Chris(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut aber nicht zentral
Obwohl wir nicht wirklich etwas kritisieren können da allgemein alles gepasst hat, finden wir diese Unterkunft charakterlos. Das Hotel liegt zwar in Zentrumsnähe, dennoch zu weit um zu Fuß zu gehen. Es gibt kaum Restaurants in der Nähe (ausser ein Augustiner). Das Bad war leider winzig und sehr schalldurchlässig. Bequem ist es vermutlich falls man den nahegelegenden Busbahnhof (Flix und Co) nutzt und ein Zimmer mit Küche und Waschmaschine benötigt. Falls das bei mir einmal so sein sollte werde ich erneut buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberkeit?
Am Empfang wurde man freundlich begrüßt und um die Begleichung der Rechnung vorab gebeten (?). Das Zimmer ist groß und Komfortabel eingerichtet. Im Zimmer befindet sich auch eine offene Küchenzeile. Die Herdplatte war jedoch verschmutzt und die Küchenplatte klebte (war wohl nicht gereinigt worden). Das Bad ist eher klein jedoch mit Badewanne und daher eher nicht Behindertengeignet. Ansonsten musste man mit ein paar Haaren des Vorgängers im Bad zurechtkommen. Das Zimmer ist teils gefliest (Eingangsbereich, Küche,…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Für einen Kurztrip - OK
Das Hotel ist grundsätzlich für einen kurzen Städtetrip geeignet. Leider hatte ich im Vorhinein ein Problem mit der Buchung, da diese bis 24Std vor Anreise scheinbar von der Zentrale nicht im Hotel eingetroffen ist. Es konnte mir somit niemand meine Zimmer bestätigen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungs- Verhältnis ok
Neues und modernes Aparthotel mit beschränktem Service. Zimmer gut ausgerüstet, angenehme Grösse und sauber (bei Ankunft, werden nur 1 x pro Woche gereinigt). An Einfall-/Ausfallstrasse zum Zentrum gelegen, daher keine Restaurants, Bars etc. in der Nähe. Tram zum HB und Zentrum vor dem Haus, sonst ca. 2 km Gehdistanz zum HB. WIFI ist gratis.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geräumige Apartments mitten in München!
Im Grossen und Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen, da die Appartments sehr geräumig sind. Ausserdem ist die zentrale Lage in München wirklich sehr gut. Nur die Ausstattung ist etwas einfach gehalten und auch etwas in die Jahre gekommen. Daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überragend aber auf jeden Fall gut.