Michael & Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Wanderurlaub und Fantastische Unterkunft!
Wir waren im Juni das erste mal im Berggasthof Ciurnado. Wir sind begeistert wie man hier verwöhnt wird. Jeder wunsch bei den Mahlzeiten wird erfüllt und die Speisen ansich.....absolut frisch und super lecker. Also wir werden zuhause versuchen Ladinisch zu kochen, werden aber bestimmt nicht an diese mit Liebe gekochten Gerichte rankommen. Großes Lob nochmals an die Küche! Grandios ist auch die Sauberkeit der Zimmer. Tägliche Reinigung / sogar des öfteren die Bettwäsche gewechselt. Es roch immer frisch im Zimmer.…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2018 wieder ladinische Küche im Ciurnadú
Man fühlt sofort wohl Zimmer einfach aber gut und sehr sauber Haben geschlafen wie die Murmeltiere Großartiges Bergpanorama Tolle ladinische Küche
Jeanette und Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Absolut traumhafte Lage und fantastischer Service!! Super nettes Personal und göttliches Essen!! Wer Ruhe und Erhohlung sucht, wird sie hier finden!!

Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Gasthaus
Top Lage, sehr freundliche Bedienung. Sehr sehr gute Küche. Alles sehr sauber und ordentlich. Auf individuelle Wünsche des Gastes wird Rücksicht genommen. Jeden Abend drei Gänge Menü. Hat sich in sieben Tagen kein mal wiedeholt. Nachschlag so viel man wollte. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skifahren in den Dolomiten
Das Hotel liegt oberhalb vom Ort La Val (Wengen), sehr schön frei, mit einem traumhaften Rundum-Blick über das Tal und in die Berge. Die Skigebiete sind allerdings nur mit dem Skibus oder dem eigenen Auto zu erreichen. Auch zahlreiche Wanderwege rundherum bieten Abwechslung, die bei Schnee mit Schneeschuhen in geführten oder ungeführten Touren begangen werden können. Ebenso eine wunderschöne Langlaufloipe auf dem Plateau "Armentara". Besonders gut in diesem Hotel gefällt uns auch, dass gegessen wird, was 'auf den…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Ruhig gelegenes Gasthaus/ Pension auf ca. 1.500 m Höhe mit einem fantastischem Ausblick ins Tal und in die Berge der Dolomiten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat der Gasthof sehr gut gefallen
Die Umgebung und Aussicht ist traumhaft und vorallem die Ruhe Man fühlt sich von der 1. Stunde an wohl Ein Glas Wein oder Bier auf der Außenterasse mit Blick auf den Hausberg muß man erlebt haben
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Ciurnadu :-D, :-D, :-D
Sehr gutes Haus mit super Lage zum entspannen. Essen super lecker. Wirtsleute und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer jeden Tag in einem top Zustand. Waren zum 4 mal da und fahren auf jeden Fall wieder zum Gasthof Ciurnadu.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr guter Service. Seher nette Gastgeber. Gemütliches Hotel. Traumlage und viele Bergwandermöglichkeiten.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es ist mein Lieblingsort in den Bergen !
Das ist ein magischer Ort in wirklich wunderschöner Umgebung. Das Essen ist üppig und köstlich und regional. Die Familie Rubatscher ist äusserst freundlich und zuvorkommend, ebenso ihre Mitarbeiter. Ich war alleine unterwegs und fühlte mich sehr gut aufgehoben.Das war schon mein 3. Aufenthalt und ich versuche mindestens 1x im Jahr wieder zu kommen, da der Erholungsfaktor extrem hoch ist, es liegt ganz ruhig, man hört nur das Wasser rauschen, die Vögel zwitschern und die Kuhglocken läuten.