Eine absolute Empfehlung wenn es um eine Nacht geht. Wir haben das Hotel zur Übernachtung bei einem Besuch zur Therme Erding genutzt.
Das Hotel ist super sauber, sehr neu, absolut freundlich, ein absoluter Traum für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit echt beeindruckt. Einzigen Abzug gibt es für das doch sehr harte Bett.
Einfacher Checkin. Saubere und moderne Zimmer. Frühstück ala Card mit super freundlichem Service und sehr liebevoll hergerichtetem Essen. Hotel wirkt familiär.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert! 🙂
Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Frühstück ist wirklich liebevoll zubereitet und das Personal ist super nett.
Die Übergabe der Zimmerkarten (einchecken) ging extrem flexibel.
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage in der Nähe von München und der Therme Erding. Für unseren kurzen Aufenthalt war das kleine Hotel perfekt. Wir kommen auch gerne wieder.
Wir waren jetz zum 3. mal im Claro Garni. Verbinden es immer mit einem Thermenbesuch. Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstück sehr lecker und alle mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes kleines Hotel Alles super sauber und modern Die Dame an der Rezeption UND beim Frühstücksservice sehr sehr nett und zuvorkommend. Werde sicher einmal wieder hierherkommen