Arndt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel für Städtereisen Nähe Bahnhof
Wir waren als Gruppe zu einer Städtereise nach Köln gekommen. Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und an der Altstadt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und auch an der Ausstattung der Zimmer und dem Frühstück gab es -der Kategorie des Hotels entsprechend- nichts auszusetzen. Für eine kurze Städtereise, bei der man sowieso nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel ist, kann man das Classic Harmonie mit ruhigem Gewissen empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Service - kleiner Preis
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Bereits bei der Hotelzimmerreservierung ist uns der ausgezeichnete Service und die erfolgreichen Bemühungen des Personals angenehm aufgefallen. Das Einchecken ist schnell und freundlich abgewickelt. Da wir mit dem uns zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren, handelte die Hotelangestellte blitzschnell und stellte uns ein neues Zimmer ( sogar in einer gehobenen Kategorie) ohne Aufpreis zur Verfügung. Das nenne ich "Service". Wir haben inkl. Frühstück gebucht und ich muss…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Kleineres Hotel, ordentliche Zimmer, nicht sehr geräumig, aber ausreichend, Frühstück gut und abwechselungsreich, Gäste jeden Alters, eher jung. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für eine Städtereise, in der man die Sehenswürdigkeiten kennenlernen und einen Einkaufsbummel machen möchte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Angenehmes Hotel, ruhige Atmosphäre, keine Hotelkette!! Nur mit Frühstück buchbar, allerdings wie ausgeschrieben kein amerikanisches Frühstücksbuffet, also keine warmen Speisen. Das wussten wir aber vorher, Hauptsache "Obstsalat" war vorhanden. Die Auswahl war für uns absolut ausreichend. Die Sauberkeit war ebenso top. Was sehr schön war, unser Zimmer grenzte an den begrünten Innenhof, bei wärmeren Temperaturen sicher sehr schön draussen zu sitzen. Von der Touristinformation am Hbf fahren Bimmelbähnchen zum…
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Absolut ruhige Lage im Zentrum
Wir hatten das Hotel für einen Musicalbesuch im Musicaldome gebucht. Wir sind mit dem Zug angereist, daß Hotel ist fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt in einer Seitengasse und liegt absolut ruhig. Ebenfalls nur ein paar Minuten zu Fuss ist der Musicaldom, der Kölner Dom und der Rhein entfernt. Das Frühstücksbuffet entspricht einem sehr guten 4-Sterne-Hotel. Wir waren 10 Mädels und konnten nicht glauben, daß das Hotel nur 3,5 Sterne hat. Als Reiseverkehrskauffrau kann ich dieses Haus meinen Kunden nur…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für Städtetrip
Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt ruhig aber zentral. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Dom, in der Innenstadt oder im Musical Dome. Parkplätze gibt es direkt am Hotel, allerdings kostenpflichtig. Das Personal ist sehr freundlich. Bis auf ein paar Spinnweben war die Sauberkeit im Zimmer und im Bad ok. Wir waren mit dem Frühstück zufrieden, allerdings gab es keine warmen Speisen.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum
Wir hätten nicht gedacht das man wirklich nichts von der Großstadt hört. Also TOP! Nur einmal um die Ecke gehen uns schon ist man im Geschehen. Für ein Städtetripp ist es ein super gelegenes Hotel mit nettem Personal und lecker Frühstuck das immer im Preis mit inbegriffen ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ideales Hotel für Städtereisen
Wir haben mit Freunden eine Städtereise in Verbindung mit dem Musical "Hairspray" gebucht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 5 bis 8 Minuten Fußweg vom Bahnhof und ca. 10 Minuten vom Musical-Dome entfernt. Schon der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Das Frühstücksbuffet war super lecker mit großer Auswahl. Wir können dieses Hotel in allen Punkten weiter empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentrumsnah, sauber und ruhig
Empfehlenswertes Hotel für die Erkundung von Köln. Dom, Altstadt, Shoppingmeile, Musicaldom, Kölnarena - alles ist zu Fuß zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel direkt am Dom
Das Hotel liegt direkt hinter dem Kölner Dom. Die Altstadt ist in wenigen min. zu Fuß zuerreichen. Die Zimmer im Hotel sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel ( gegen Aufpreis , 17 € ). Früfstück war alles vorhanden. Personal sehr freundlich .