Für mich das Hauptkriterium für meine eher positive Bewertung ist dassehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe meine Erwartungen auf Grund des günstigen Preises und der vielen Bewertungen in Bezug auf die schlechte Zimmer Qualität sehr niedrig angesetzt, daher wurde ich auch nicht enttäuscht.
Wir waren drei Pärrchen, und es war ein Traumurlaub, sehr schöne Anlage, super leckeres Essen, einfach alles SUPER! Schön die Auswahl zum Baden, Spaß mit den vielen Wellen und dann zum schwimmen in den Fluss, darin haben wir uns gleich verliebt und danach hatten wir das Hotel auch ausgesucht.einfach perfekt.
Das Einzige was etwas gefehlt hat, war Licht, im Restaurant war sehr wenig Belechtung und im Aussenbereich der Bar war gar kein Licht, ein paar Lampen wären schon ganz gut gewesen.
Auch Organisatorisch hat…
Es war ein schöner Urlaub wie man sich ihn wünscht. Alles war wie im letzten Jahr,
gut gepflegtes Anlage, das Personal sehr freundlich,Zimmer sauber und das Essen war wieder gut.
2 Tagesausflug hatten wir mit *Chami Tours Bentota* gemacht und war auch sehr schön,er spricht gut Deutsch. Auf alle fälle kommen wir gern auch ein 3.mal wieder!!!
Waren trotz widersprüchlicher Bewertungen überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit in einem 3,5 Sterne Hotel . Mit Sri Lanka Air geflogen einwandfreier Service und Pünktlichkeit(A330-300) Airbus,Transfer top am Anleger mit Boot übergesetzt zum Hotel alles prima und freundlich. Zimmer im Bungalow einfach aber zweckmäßig Klimaanlage gut Duschwasser sauber,2 Flaschen Wasser täglich 100rupien (65cent) als dank. Keine Moskitos oder anderes im Bungalow im Gartenbereich. Gepflegte Gartenanlage Palmen und…
Wie schon in den bestehenden Bewertungen erwähnt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Am Strand sind Einheimische die Fahrten anbieten. Alle Ausflüge die ich dort gebucht habe sind gut und zufrieden verlaufen. Bei Lali muss man allerdings etwas aufpassen da er gerne etwas verspricht was er in Nachgang dann nicht machen will aber bei Aufforderung dann doch macht. Die Anlage ist nur noch bis zum 30.04.17 offen und…
Der Service im Restaurant ist grottenschlecht.Geschirr wird sehr zögerlich abgeräumt, Getränke holt man sich am besten selbst.Die Unterkunft ist sehr abgewohnt , hoffentlich ändert sich dies mit der anstehenden Renovierung .Die Cocktails an der Bar schmecken ALLE gleich,das Bier ist ungenießbar .Bei unserer Abreise war kein Kofferservice -echt mies.Winkt man mit den Scheinen!!! geht vieles besser-aber nur für den Tag der Spende.
Das Hotel ist sehr schön im Stil der Landschaft eingebaut. Es ist alles sehr alt. Wird aber ab 2017 neu gemacht. Die Zimmer sind sehr klein und der Schrank naja wenn man es Schrank nennen kann sehr sehr klein. Wir hatten unsere Probleme unsere Sachen unterzubringen. Das Personal ist durchweg freundlich.
Falls ihr einen Ausflug plant können wir euch Lilly empfehlen telefonisch zu erreichen unter +94777035874 er ist über whats app zu erreichen. Könnt gerne sagen das ihr von Liane kommt dann macht er euch einen…