Familienfreundliches Hotel,für Kinder ideal.Wer nicht unbedingt ein super 4-5Sterne Hotel möchte,ist hier sehr gut aufgehoben.Für Singels und Paare ohne Kinder eher nicht geeignet.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Würden auch wieder dort Urlaub machen.
Eine Clubanlage mit viel Potential, das leider nicht genutzt wird. Am schlimmsten ist die mangelnde Sauberkeit. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber völlig überlastet. Das Essen ist sehr schlecht und der Speisesaal völlig unorganisiert. Der Pool wird nicht gereinigt und sieht - genau wie die Außenanlage - entsprechend schmuddelig aus. Gut ist der Poolbereich für die Kleinsten und auch die Animation für die Jüngeren ist wirklich nett. Der Strand ist so klein, dass man sich fragt, wo die Leute zur Hochsaison…
Ob Single, Familie, Alt oder Jung, Urlaub für Alle
Ich war mit Kolleginnen und Chefs im Club Calimera Es Talaial. Würde aber auch jederzeit mit meiner Familie inkl. Kids wieder kommen. Das Apartment war schön. Auch wenn es nur offene Schränke gab, war genügend Abstellfläche vorhanden. Das Badezimmer war klein, dunkel und ohne Lüftung, dafür gibt es 2 Sonnen Abzug. Die Ausstattung war bestens. Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher mal 2, Sofa, Doppelbetten, Tisch und Stühle. Man muss ein paar Stufe steigen, um in auf die Terasse und den Eingangsbereich zu kommen, was…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideales Familienhotel
Es handelt sich um eine große Anlage mit Appartments, maximal 3-stöckig. Die Zimmer sind ausreichend groß, ansprechend und sauber.
Sollten Sie Nichtraucher sein und dazu noch Kinder haben, können wir Ihnen dieses Hotel nicht empfehlen. Es durfte zwar in den Räumlichkeiten nicht geraucht werden, im Freien dürfen sich die Raucher allerdings frei entfalten, wovon sie ausgiebig Gebrauch gemacht haben. Weder im Außenbereich des Restaurants, im Poolbereich noch an der Poolbar bzw. Snackbar gibt es Nichtraucherzonen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub mit Spiel und Spaß für die ganze Familie
Das Es Talaial ist ein sauberes Apartment Hotel, was Stück für Stück immer weiter renoviert wird.
Wir hatten ein Apartment mit Terasse, mit Blick auf den Pool, wo das Badezimmer neu gemacht worden war.
Das Hotel bietet alles was man braucht, jeden Morgen wird alles gereinigt. Den ganzen Tag wird die Anlage sauber gehalten, wenn einer Dreck macht, sind es die Gäste die ihren Müll überall hin schmeißen.
Überwiegend waren deutsche Gäste anwesend, einige Engländer und ganz wenige Spanier.
Die Animation war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon bei unserem ersten Aufenthalt haben wir von dem super Essen im Es Talaial geschwärmt!! Unsere Tochter war gerne in der Kinderanimation und die Abendshows haben uns allen sehr gut gefallen.
Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber darüber sieht man hinweg, wegen der freundlichen Atmosphäre im ganzen Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bade-Sport und Freizeit Urlaub pur
Der Urlaub im Hotel und Appartement Es Talaial Cala D'or bleibt immer unvergessen. In diesem Hotel wird jede Alterskasse angesprochen. Sei es Familie mit Kindern allen Alters, verheiratete ohne Kinder oder Rentner, für jeden ist hier etwas zu bieten. Besonderes Lob gilt dem hervorragendem Personal, welches in jeder Hinsicht auf Zack ist.
Die Animation fängt bei den kleinsten 3-9 Jahre an, reicht weiter zu den Teenes bis hin zu den Erwachsenen jeder Altersklasse. Das Sportangebot erreicht hohe Qualität und die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, schön war die Zeit......
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Es Talaial .
Das Hotel ist für Familien mit drei oder vier Kindern sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist super, es sind nur wenige Schritte zur Badebucht ( in der Hauptsasion leider relativ
voll) und auch weinge Schritte in den Ortskern von Cala Egos wo man viel machen kann.(shoppen,Minigolf,
Spielpark,noch mehr Essen und Trinken,Bimmelbahnfahren,u,v.m. )
Wir waren zum 3.mal in der Anlage und es ist immer schöner sauberer und leckerer geworden.
Absolut gelungener Familienurlaub! Jederzeit wieder. Unsere Kinder waren rundum versorgt und es hat Ihnen super gefallen. Kinderprogramm ist absolut zu empfehlen. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Wir haben mit unseren Kindern im Alter von 12 bis 15 Jahren einen tollen Urlaub im Club Calimera Es Talaial verbracht. Es hat alles gestimmt. Wir hatten nur leider das falsche Appartment Typ A gebucht.
Wie sich herausstellte, ist es angebracht mit größeren Kindern das Appartment Typ B zu buchen, da man dann auch drei seperate Zimmer zum Schlafen hat. Im Typ A gab es nur zwei Zimmer und die Schränke waren auch sehr klein für 2 Erwachsene und drei fast erwachsene Kinder. Das Essen war immer sehr gut und reichlich.…