Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(36-40)
Nicht 4 Sterne aber trotzdem gut
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, vor Ort selber sind drei Sterne. Im grossen ganzen ist die Anlage aber ganz ok. Wir haben mit mehreren Familien aus ganz Europa (F,B,L und BRD) einen super Spass gehabt. Zur Info, es gibt mehr als nur einen Strand, es gibt noch eine schöne saubere Bucht und einen Pool im Meer. Nur eine Stunde von Palma im Bus.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel älterer Bauart ist leider schlecht instand gehalten (Kacheln fehlen in Poolduschen, Farbe blättert ab). Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, ob der Speiseraum morgens früh der nicht gereinigt war und noch Schmutz vom Vorabend aufwies (besonders die Babystühle strotzten vor Dreck ) oder der Pool und Liegen bei dem das selbe Problem war, noch die Zimmer, in denen man viele Haare der Vorgänger fand.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2. Mal einen super Familienurlaub verbracht!
Ein gutes, sauberes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Familien empfehlenswert!!! Paare, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, sollten sich jedoch nach anderen Hotels umschauen. Kinder können eben etwas lauter sein:)
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz klar eine Super Familienanlage .mit kleine ..
Wir sind mit allen sehr zufrieden gewesen..... - Essen sehr gut.und reichlich und viel Auswahl - Animation ist auch Super für Kinder und Erw. - 11:00 Uhr Ankunft Hotel aber leider nicht vor 14:00 Uhr Schlüssel bekommen.:-( - Atmosphäre & Einrichtung ( Anlage ) hat uns auch sehr Gefallen - Sauberkeit Zimmer sollte man dran Arbeiten:-( - Strand war uns persönlich zu klein - Was schade war uns ist ein Telefonanruf aus Deutschland nicht weitergeleitet worden kein Feedback schade - Werden uns auf jeden Fall…
Von W(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man sollte Kinder lieben; Super Animation!
Mittelgroße Hotelanlage. Zimmer sind in mehrere Blocks unterteilt und maximal 3-stöckig. Mietauto (Audi A1, 3 Tage mit Navi für 116€m kilometerunbegrenzt) wird über die Rezeption gebucht. Da der Verleih in Cala D'or ist wird man von der Mietfirma am ersten Tag abgeholt und am letzten wieder zum Hotel gebracht.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Es Talajal
Extrem hellhörig --> keine Nacht durchgeschlafen, 10 Tagelang kein Bettwäsche wechsel, Poolanlage schlecht gesäubert, Liegen nur mit Schlauch nassgemacht, nie abgewischt, im Pool Schmutz und diverse andere Sachen, Ruhe Pool nur ab 18 Jahren (was soll das in einem Familien-Kinder Hotel?) Positiv: Essen und Animation waren OK
Anja(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Calimera Club
Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden, wodurch sich alle Urlauber etwas verteilen. Unser Appartement war sehr zentral gelegen, d.h. wir hatten überall hin recht kurze Wege, jedoch keinerlei "Ruhestörungen" zu beklagen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil uns sehr geholfen wurde, wir uns auf alle verlassen konnten und alles super geklappt hat! Ein ganz besonders dickes Dankeschön an Nadja :-)
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Urlaub, Super saubere Anlage, Top Personal
Toller Urlaub, Super saubere Anlage, Top Hotel, hervoragendes Hotel, Klasse Essen für jeden was dabei Anmerkung: zukünftig gucken, das mehr Programme, besserer Empfang beim Fernseher vorhanden sein sollten.Und W-lan Empfang ebenso. Ansonsten alles super.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Cluburlaub,hässlicher Strand
Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren super geeignet,da wirklich gute Animation für die Kleinen und auch Großen.Wer allerdings einen schönen Strand sucht ist in Cala Dór falsch(klein und überfüllt).Hatten ein tolles renoviertes Appartement.Gesamte Hotelanlage sauber,nur etwas alt und abgenutzt.Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Lilian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familenhotel!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und die Animation sehr vielseitig. Unsere Kinder waren begeistert und zufriedene Kinder lassen auch die Eltern wunderbare Ferientage verbringen. Wir kommen gerne wieder!