Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sönke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Traum wird wahr - super Service
Wir waren zum 2.maL dort.Es ist und bleibt ein Traum.Super Service und nette bemühte Angestellte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Türkei in Perfektion. Essen immer sehr Abwechslungsreich.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel besonders für Familien!
Hallo, wir waren 1 Woche im Club Nena und uns hat es sehr gefallen. Alles war perfekt. Man musste nicht weit laufen wenn man vom Pool zum Strand will. Es herrschte eine gute Atmosphäre und die Angestellten waren auch sehr nett. Es waren viele Russen, aber auch viele Deutsche, Türken, etc. dabei. Alles in Allem : wir würden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traumurlaub im Nena
Super schönes Mittelgrosses Hotel mit Hotelzimmer oder wahlweise Bungalow, bungalow ist eher zu empfehlen da näher am strand
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes, familienfreundliches sauberes Hotel. Essen war immer sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas, Personal war sehr freundlich und hatten immer etwas Zeit für ein Gespräch, trotz vieler Arbeit. Animation war immer vorhanden und abwechslungsreich. Ein Arzt ist direkt neben dem Hotel, und nimmt sich Zeit für seine Patientenuntersuchungen. Er versteht gut deutsch. Was uns etwas gestört hat, ist die Esskultur der Russen (80%) sie nehmen sich zu viel auf die Teller, und lassen es dann wieder…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Familienurlaub
uns hat besonders die Gartenanlage und die kleinen Gästehäuser gefallen. Bootsausflug nach Side, Dauer ca 5 Stunden (inkl Aufenthalt und Schwimmpause)
Sameh(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach super Hotel Club Nena
Das Hotel war einfach super, super essen super bedienung. Die positivien Bewertungen stimmen in jedem Fall. Also wer seinen Urlaub wirklich genießen will und spaß haben will, sehr sehr gut essen möchte, dem empfehle ich dieses hotel. Es gibt von morgens bis abends zu Essen. Alles gepflegt und sauber, sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, war einfach alles super. gerne wieder
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Woche
Uns hat das Hotel (bis auf die Zimmer) sehr gut gefallen. Der Pool ist relativ groß und es sind drei Rutschen vorhanden. Die Animatieure waren immer zu einem Spaß aufgelegt und auch Abends wurde es nie fad. Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt, es war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer fanden wir leider nicht sehr schön (in den Bungalows) - die Einrichtung war doch schon sehr abgewohnt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Club Hotel Nena immer eine Reise Wert
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr viel Grün (Rasen, Pflanzen). Alle Gebäude sehen neuwertig aus. Ein Club für die ganze Familie, der wirklich Spaß macht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Wir hatten ein Zimmer im Hotel der nur 2 Jahre alt ist, deswegen waren wir super zufrieden, sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Das Essen war super lecker und so viel dass man es garnicht alles ausprobieren konnte. Es gab 2 Kinderbecken und großes Spielplatz, fand ich total schön. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Meine Tochter ist 1, 5 Jahre alt wir waren mit Ihr im September und sie war da auch sehr glücklich. Für Familien…
Christel(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Ferien
Wir haben das Hotel aus dem Bauch gebucht und wussten nicht was uns erwartet. Das Hotel jedoch ist Super, die ganze Anlage sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber. Da die Anlage sehr gross ist, war jedenfalls nicht das übliche Gedränge um den Pool und in den Restaurants, da sich die Leute sehr gut verteilt haben. Klar hatte es ca. 90% Russen, jedoch fielen die nicht auf und das Vorurteil mit dem zuvielen Wodka, ja, das gab es nicht. Das sind doch eben Leute wie wir und wollen Urlaub machen. September optimal, das…