Sehr schönes, familienfreundliches sauberes Hotel. Essen war immer sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas, Personal war sehr freundlich und hatten immer etwas Zeit für ein Gespräch, trotz vieler Arbeit. Animation war immer vorhanden und abwechslungsreich. Ein Arzt ist direkt neben dem Hotel, und nimmt sich Zeit für seine Patientenuntersuchungen. Er versteht gut deutsch. Was uns etwas gestört hat, ist die Esskultur der Russen (80%) sie nehmen sich zu viel auf die Teller, und lassen es dann wieder…
Das Hotel war einfach super, super essen super bedienung. Die positivien Bewertungen stimmen in jedem Fall. Also wer seinen Urlaub wirklich genießen will und spaß haben will, sehr sehr gut essen möchte, dem empfehle ich dieses hotel. Es gibt von morgens bis abends zu Essen. Alles gepflegt und sauber, sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, war einfach alles super. gerne wieder
Uns hat das Hotel (bis auf die Zimmer) sehr gut gefallen. Der Pool ist relativ groß und es sind drei Rutschen vorhanden. Die Animatieure waren immer zu einem Spaß aufgelegt und auch Abends wurde es nie fad.
Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt, es war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei.
Die Zimmer fanden wir leider nicht sehr schön (in den Bungalows) - die Einrichtung war doch schon sehr abgewohnt.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr viel Grün (Rasen, Pflanzen). Alle Gebäude sehen neuwertig aus.
Ein Club für die ganze Familie, der wirklich Spaß macht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Wir hatten ein Zimmer im Hotel der nur 2 Jahre alt ist, deswegen waren wir super zufrieden, sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Das Essen war super lecker und so viel dass man es garnicht alles ausprobieren konnte. Es gab 2 Kinderbecken und großes Spielplatz, fand ich total schön. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Meine Tochter ist 1, 5 Jahre alt wir waren mit Ihr im September und sie war da auch sehr glücklich. Für Familien…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Ferien
Wir haben das Hotel aus dem Bauch gebucht und wussten nicht was uns erwartet. Das Hotel jedoch ist Super, die ganze Anlage sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber. Da die Anlage sehr gross ist, war jedenfalls nicht das übliche Gedränge um den Pool und in den Restaurants, da sich die Leute sehr gut verteilt haben. Klar hatte es ca. 90% Russen, jedoch fielen die nicht auf und das Vorurteil mit dem zuvielen Wodka, ja, das gab es nicht. Das sind doch eben Leute wie wir und wollen Urlaub machen.
September optimal, das…
Sehr enttäuscht über die Qualität des Aufenthalts insbesondere durch ein Problem mit der Klimaanlage in den 4 Zimmer unserer Gruppe der Urlauber, obwohl sie auf dem Laufenden keine Reaktion.
Moderatoren fehlende Reife und Verantwortung, vor allem in den Wassersport.
Das Buffet nicht verändert, häufig die gleichen Lebensmittel.
Trotz der grossen Kapazität ein angenehmes und weitläufiges Hotel. Die Bungalowanlagen (kleine Blöcke mit zwei Geschossen, Innenhof und ca 20 Zimmern) vermitteln wegen ihrer optischen und der räumlichen Gestaltung den Eindruck, in einem viel kleineren Hotel zu sein. Die Gartenanlage ist sehr hübsch und wird prima gepflegt. Haupthaus und Standard-Restaurants sind nicht so toll da zu niedrige Decken bei grossen Räumen, aber durchaus noch erträglich. Im Mai waren ca 40 % Deutsche, 40 % Russen und 20% andere Nationen,…