Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen,
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, eine traumhafte Anlage mit liebevolle Gestaltung von verschiedenen Blumen, Pflanzen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber,
Amer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wider sehen die uns dort
Nicht sauber und nicht schön alles irgendwie repariert. Unfähige Personal überhaupt am Rezeption. Und an die Bar. Am letzten Tag beim baden fast meine Finger gebrochen da der Absaugung von pool meine Badehose ein gesaugt hat und wollte schauen was das ist hat mein Finger gefangen. Wan ein Kleinkind Fuß oder Hand rein hält kann er das nicht mehr rausziehen. Ich hab mit meiner Tochter am Rand vom Buhl gespielt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht,
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personalund abwechsungsteiches Essen.. Schöne Anlage wo man so richtig relaxen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Das Restaurant hatte eine vielfältige Essenauswahl die sehr lecker war. Das Personal besonders unser Kellner Soner war sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Auch die Gözlem Angebote über den Tag hinweg mit ihren 3 Standorten waren sehr lecker.
Jasmin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt im Club Nena
Alles war gut, ausser die Musik war zu laut & täglich ein paar gleiche Menus. Und nur ein Zimmerschlüssel, wünschten noch einen zweiten. Alles andere war gut, wir waren sehr zufrieden.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ordentliche 5 Sterne
Alles in allem wie beschrieben. 5 Sterne können aber eine Spreizung haben. Diese Anlage gehört nicht zu den oberen 20 Prozent
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Endlich Renoviert und noch besser Geworden
Das Hotel wurde neu renoviert (Endlich ) Zimmer waren sehr sauber. Garten ist einfach Traumhaft , Strand ist sauber , fast 24 Stunden gibt es was zum Essen und Trinken. Personal ist Freundlich. Animation ist Gut . Ideal für Familien Urlaub ,da Kinder gut Betreuet werden. Pool ist sauber.
Renate & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon 10× hier, immer etwas neues
Super Hotelanlage mit deutschsprachiger Gästebetreuung und Personal, alle nett und freundlich, saubere renovierte Zimmer in Bungalow
Memet(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DEFINITIV KEINE 5* MAX 2-3*
**Grosse Enttäuschung über das Hotel:** - Definitiv keine 5 Sterne, höchstens 2-3 Sterne! - Für unsere 5 Köpfige Familie, bestehend aus 2 Erwachsenen und 3 Kindern (8 Jahre, 3 Jahre, 2 Jahre), war es eine enttäuschende Erfahrung. -Ohne jeden Zweifel können wir dieses Hotel NICHT empfehlen. -Während unserem Urlaub wurde jemandem 1000 € gestohlen und es wurde durch das Hotel nichts unternommen. **Frustrierender Empfang und Rezeption:** Gleich bei unserer Ankunft begann ein lauter Streit zwischen einer …
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut wir werden dieses Hotel wieder buchen
Wir waren vom 15.10 bis zum 16.10. Im Nena und waren wie immer super zufrieden alles super sauber Service im Restaurant und an der Poolbar war super Hotel ist in mehrere Häuser in einem wunderschönen Garten gelegen direkt am Meer