Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Atefeh(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Ein gutes Clubhotel, mit Pro und Kontra. Sehr weitläufig, etwas veraltet. Gutes Essen, viele Pools. Zum Stadtzentrum nur 10 Minuten entfernt. Ist empfehlenswert.
Urlaub 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Personal war sehr unfreundlich. Zimmer war wie eine Abstellkammer. Angeblich haben wir ein Zimmer für 25€ die Nacht gebucht. Essen war immer das selbe und egal wann man essen gegangen ist das Essen war kalt. Der Strand ging aber auch da keine Abwechslung beim Essen, Burger und Pommes. Vieles musste extra bezahlt werden. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Marco Kunk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in tollen Ambiente. Mit toller Animation, gute Essen richtig klasse !!
Sehr familiär super toll
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hatte es mir besser vorgestellt…
Buffet sehr gut, Zimmerreinigung ausreichend, Abendshows Gut, Friseur im Haus Gut und Gute Preise, Hamam Spa ausreichend Sauna und Whirlpool SCHROTT, Inhaber versucht immer Großes Paket zu verkaufen letztendlich wird aber die selbe Leistung erbracht auch beim Großen paket. Das Hotel hat zu 70% Gäste aus den Niederlanden.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren schon mehrmals jetzt dort & immer zufrieden.
Freundliches Personal, Schöne Atmosphäre, gutes Essen, saubere Zimmer. Immer sehr schön hier. Auch das Abendprogramm ist immer schön und auch abwechslungsreich. Habe viele schöne Urlaube hier erlebt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausbaufähig
Die Hotelanlage war sehr schön, aber weg vom Schuss und laut. Wer auch etwas Ruhe will, sollte woanders hin. Zum Shoppen sollte man mit dem Taxi oder Bus in die Innenstadt fahren. Alles für den täglichen Bedarf gibt es vor Ort. Der Pool wurde mit knappen 26 Grad ausgewiesen - er war deutlich kälter, so dass ihn von dieser Menschenmenge nur wenige nutzten. Die Fliesen empfanden wir sehr gefährlich, da diese ohne Badeschuhe kaum zu betreten waren. Unser Sohn ist binnen 5 Minuten mindestens dreimal ausgerutscht. Der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal!
Herrlicher Blick, ruhige Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen und super freundliches Personal! Anfang November herrlich, im April genauso schön!
Ismail
Dankeschön für den schönen Urlaub
Es ist alles vorhanden kleine Bar das Wasser sauber und klar und angenehm warm
Usnija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Paradiso keine 2 Sterne
Zimmer stinken aus den Kühlschrank lief Wasser direkt auf den Fliesen meine Kinder sind morgens ausgerutscht und haben sich die Hand geprellt .
Besarta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophal!!
Ein Reinfall mehr kann ich dazu nicht sagen!!! Das Familienzimmer sehr sehr weit von der Rezeption obwohl ich mich mehrmals beschwert habe das es für meinen Sohn sehr weit zum laufen sei, hat es denen nicht interessiert. Sehr unfreundliche Mitarbeiter auch am Strand sehr unfreundlich. Es ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.!! Vorallem sieht es definitiv nicht so aus wie auf den Bildern also wirklich ein Reinfall!!! Definitiv nicht zu empfehlen!! Musste auch mehrmals reklamieren dass wir überhaupt Wasser im…