Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michailow(41-45)Deutschland
Supper schön
Seh schön!!! Ich kann nur weiter empfehlen . Wir waren mit drei Kinder sehr schön wir kommen wieder. Supper Essen , alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Das Hotel ist sehr sauber - alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Familienzimmer sind groß und bieten genügend Platz. Die Poolanlage ist gepflegt aber relativ klein. Strand mit dem Bus gut zu erreichen. Gäste kommen zu 90% aus Holland. Insgesamt ein schönes Hotel für Groß und Klein was wir wieder besuchen würden.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Bestes Hotel! Der Service ist auch sehr gut. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen, außerdem gibt es Abends für die kleinen einen Mini Disco. Und danach gibt es noch eine Show. Show super.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub!
Super Hotel! Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Täglich gibt es nicht nur für die Kids ein tolles Animationsprogramm.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöne Urlaub im Club Paradiso
Es ist kein großes Hotel aber dafür sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer mit 2 Räumen und Küche!
Justin
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein super Hotel und alle, die Animation im Urlaub lieben, sind hier bestens aufgehoben. Aber auch wenn man eher Urlaub für sich machen möchte, kann ich dieses hotel weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und uns sind keine Wünsche offen geblieben.
Kamil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber gut genug? Verbesserungspotenzial
Die Gäste bestehen zu 80% aus Holländern, die sich benehmen als würde das Hotel ihnen gehören. Etwas mehr Rücksicht hätte ich mir gewünscht. Der Rest sind Polen, Deutsche, Russen... Ansonsten kein Stress mit betrunkenen Russen.
Acaix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel für einen ruhigen Aufenthalt.
Man hat seine Ruhe, keine Händler und es ist sehr gut abgesichert gegen nicht Besucher.
Jaana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja- genau, kein Paradiso.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Restaurant und Rezeption) und mehreren auf dem großen und mit vielen langen Treppen verbundenem auf dem Gelände liegenden Häusern. Absolut nichts für Menschen mit Gehbehinderung . Die Häuser haben 4 Geschosse (mit Fahrstuhl).
MURAT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
süper
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sauberes, elegantes Hotel. Leckeres Frühstück, tolle Terrasse, um den Morgen zu genießen