Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hernán (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Strand
Sehr schönes familiehotel mit ausgezeichnetem Essen und super Service . Eigener Strand per Hotelbus 5 Minuten als Pendelverkehr . Sehr große Zimmer Ruhepool
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In jedem Hotel könnte es günstiger sein.
Dies ist mein 22. Aufenthalt im Club Paradiso. Auch beim jetzigen Aufenthalt habe ich keinen Grund zur Kritik. Sehr freundliches Personal.
NiemehrParadiso(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts wofür man noch Geld bezahlen sollte
Ich kann nur davon abraten zu buchen !! Das Essen geht nur noch wenn man Hähnchen mit Hähnchen und Hähnchen überbacken mag!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Club Paradiso in Alanya
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit
Josef Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pool und Rutschen waren toll für die Kinder
Preis Leistung war gut. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir waren zufrieden, bis auf die Animation. Wenn das noch besser wird, dann ist alles top.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel wir werden immer wieder kommen
Wir sind mit Familie angereist alles super vor Ort Nettes Personal und gutes Essen Animationen Team Spitzen klasse selbst bei 40 grad top Leistung Wir würden immer wieder anreisen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel - kann 100 % weiter empfohlen werden
Hotel liegt in zentraler Lage und der erste Eindruck ist sehr schön. Unterkunft sowie Personal, Küche Angebote für Freizeit sowie Einkaufsmöglichkeiten sind großartig.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes 5 Sterne-Hotel mit Kinderfreundlichkeit und gutem Essen
Zusammenfassen ein gutes und gepflegtes 5 Sterne-Hotel (Landeskategorie). Kinderfreundlich. Shuttel nach Antalya, zum Strand (kostenfrei) und zum Markt. Alles auch sehr zu empfehlen...
Sven Hildebrandt(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service, wir kommen wieder!
Das Hotel hat mich überzeugt durch das tolle Essen, durch die wahnsinnige Aussicht und durch das tolle nette Hotelpersonal..
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Alles super - sehr nettes Personal - große Zimmer - abwechslungsreiches Essen - gute Getränkeauswahl - toller Strand.