Es handelt sich um ein weitläufiges Hotel über mehrere Ebenen. Wenn man den Relax-Pool im hinteren Bereich des Hotel-Komplexes erreichen will, muss man so einige Treppenstufen überwinden. Uns persönlich gefällt dies besonders gut, da man an keiner Stelle die eigentliche Größe der Fläche überblicken kann.
Für und war es bereits der 6. Aufenthalt seit 2012.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Haben hotelzimmer gebucht für ca 10 tage sind nach 4 tagen wieder raus aus dem hotel immer wieder wartungsarbeiten im pool gehabt und wir nicht ins pool dürften dass war der schlechteste hotel überhaupt
Das Hotel würde ich Junge Familie mit Kindern und Leute die sehr fit sind weiter empfehlen,da es viele Stufen gibt würde ich alle Personen die nicht gut zu Fuß sind nicht empfehlen,das Publikum ist sehr gemischt aber die meisten sind Holländisch Bürger Strand ist ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar aber es gibt eine bus gratis
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top! :-)
Sehr schöne Anlage, sehr familienfreundlich - immer wieder eine Reise wert! Das Essen war super lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder finden hier ein echtes Paradies.
Schöne weitläufige Hotelanlage, sehr umsichtiges und freundliches Personal. Tolle Essensauswahl, Poollandschaften sind super.
Es waren viele Treppen zu bewältigen, was uns aber nicht störte.
Alles Super👍
Einer der Chef's steht bei Problemen immer zur Verfügung.
Die Hanglage mit den vielen Häusern ist für manche die schlecht zu Fuß sind unangenehm.
Essen Super und reichlich.
An der Esskultur erkennt man meist die Nationalitäten wie so oft.
Einige machen sich die Teller voll und lassen die Teller oft unberührt zurück gehen.
Beim Strand handelt es sich um einen Kies keinen Sand Strand.
Der Strand und die gesamte Hotelanlage ist Natur belassen.
Alles sehr Umweltfreundlich.
Es gibt eine kostenlosen Shuttle…