Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur bei gutem Essen und freundlichem Pers
Für uns war es wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Wir waren schon des öfteren im Club Paradiso und wurden noch nie enttäuscht. Sehr überrascht wurden wir über die gelungene Neugestaltung des Empfangsbereiches, des Türkischen Bades und der Bar. Wie immer war das Essen und die Auswahl des Essens mit den Themenabenden und dem Fischrestaurant sehr gut. Die gepflegte Gartenanlage mit den schönen Apartemants rundeten den gelungenen Urlaub ab.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Name ist Programm
Wir waren das zweite Mal dort und waren mal wieder rundum zufrieden. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Die gesamte Anlage mit der Flora ist einmalig. Es waren leider auch mal wieder sehr viele Holländer da, aber dieses Minus fängt die Anlage mit ihrem Komfort wieder auf.
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub
Super Hotelanlage mit unterschiedlich großen Zimmern bzw. Appartments. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Als wir da waren, waren hauptsächlich Holländer, Belgier, Skandinavier und Deutsche anwesend.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel mit super Familienzimmer
Die Hotelanlage ( riesige Anlage mit vielen Treppen) ist sehr gepflegt. Es gibt 3 Pools und an jedem eine Bar wo den ganzen Tag Snacks und alle Getränke angeboten wurden. Der grosse Vorteil war das fast keine Russen in dem Hotel waren. Im Nachbarhotel ( Orient Palace ) waren 80% Russen und habe uns dort mit paar Leuten aus Deutschland Unterhalten die das Hotel gewechselt haben da es nicht auszuhalten war. Was ich super gefunden habe war das die Animation und Abendprogramm in 3 Sprachen waren. ( Deutsch, Englisch,…
Anja & Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
So macht Urlaub immer wieder Spass
Vorab weisen wir daruaf hin, dass wir diese Bewertung bereits für 2009 abgegeben haben. Leider kann man auf frühere Bewertungen nicht verlinken. Deswegen hier eine Kopie. Wir finden dem ist nichts hinzu zu fügen........ Es handelt sich um eine großzügig angelegte Clubanlage. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wir hatten AI gebucht - d.h. 24 Std. am Tag essen und trinken vom Feinsten. Selbst am Strand werden ab 12.00 Uhr verschiedene warme Speisen incl. Salatbuffet angeboten. Die Anlage ist fest in…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub, immer wieder Türkei
Zimmer waren sehr groß und immer sauber. In einem Doppelzimmer könnte man auch zu viert übernachten. Wir hatten All Inclusive und jeden Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Essen und Trinken gabs rund um die Uhr. Gut die Hälfte der Gäste waren aus Deutschland, aber auch der Rest sehr freundlich und ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannender Urlaub -sehr zufrieden
Wir verbrachten im Mai 2010 einen sehr schönen Badeurlaub im Club Paradiso. Ich muss allerdings zugeben das wir in der einen Woche nur gefaulenzt,im Meer gebadet,gegessen und getrunken haben.Die Waage zuhause ist leider ein unbestechlicher Zeuge dies betreffend. Die Anlage an sich,die Zimmer,die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage,die Gastronomie,die all inc. Leistungen in der Anlage sowie am Hotelstrand und der Service sind meiner Meinung nach, wenn man sich das Preis/ Leistungsverhältnis ansieht,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super saubere Anlage mit bestem Essen und Service!
obwohl nicht mehr ganz neue Anlage, aber alles in Top Zustand! viel modernisiert sehr sauber! drum herum Blumen, Blumen Blumen.....Freundliche und sehr serviceorientierte Mitarbeiter! hier macht man Urlaub um des Urlaubs Willen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen (Transfer)
Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 3 Std.leichte Abschläge aufgrund des alters, für ein 5 Sterne Haus eine sehr schlechte Gertänkeauswahl, super Zimmer und gute Unterhaltungsmöglicchkeit, sehr gute Essen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man könnte Wiederholungstäter werden
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Alles war sehr gut, von der Rezepzin bis zum Kellner... Ein wieder kommen ist garantiert! Der Shuttelbus war perfekt (Strand und Alanya City). Unterhalb des Hotels, lag auf der LINKEN Seite ein Reisebüro. Die Leute dort waren toll, so saßen wir dort fast jeden Abend. Also wenn man einen Ausflug buchen will, dort!!! und nicht im Hotel, fragt am besten nach Daniel. =) Wenn ihr euch fuer dieses Hotel entscheidet, freut euch auf einen tollen Urlaub. Ich werde wieder kommen =)