Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir gehen nextes Jahr wieder 😀 Das sagt alles.
Sehr schöne Anlage. sauber , gutes Essen,freundliche Personal. Empfehlenswert 👍Große Auswahl an Getränke und Speisen
Silke(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Hotel selber ist sehr schön.... liegt aber leider direkt in der einflugschneise vom Flughafen..... die Gäste sind zu 80% Russen.... Personal oberflächlich spricht nur russisch oder englisch....der Strand ist Sand mit kieselsteinen ...das Essen ist vielseitig aber meistens immer kalt da die russischen Gäste immer den Deckel offen lassen( so in etwa nach mir die sinnflut)....
Arya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich hab mich dort ganz erholte und sehr netten Leu
Die Stimmung und Atmosphäre war Super , hat mir sehr gefallen und gerne nochmals dort übernachten, dort war eine Frau , sie war zuständig für die deutsche Gäste, sie war super nett hat mir sehr geholfen , ich kann nur weiter empfehlen
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Gesundes Essen, sehr sauber und sehr gemütlich,ist das Hotel.Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt worden. Servus Wer einfach super .Danke an die ganze Team. Wir werden gerne wieder kommen.
Kurt und Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Praktisch lauter Gäste aus dem Ostblock! (Russen)
Das Hotel ist schön und prunkvoll ausgestattet. Zimmer und Anlage sind sehr grosszügig und aufwendig gestaltet. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Leider ist die Mehrheit der Gäste aus dem Ostblock, die sich verschwenderisch und egoistisch benehmen. (Russen!)
Friedrich(66-70)
Gutes Hotel das dem türkischen Standart entspricht
Das Hotel entspricht der gehobenen Mittelklasse. Liegt in der Einflugschneise,im Hotel aber keine Lärmbelästigung
Ina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, gutes Essen, nette Angestellte.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt, trotzdem keine Fluglärmbelästigung! Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und es ist wirklich wunderschön. Klimaanlage hat funktioniert, war aber nicht unbedingt nötig. Das hotel hat zwei Swimmingspools mit Süßwasser, einen Meerwasserpool mit Rutschen (3xklein) und ein Hallenbad, welches aber nicht geöffnet hatte, da die Sommersaison schon begonnen hat, obwohl wir an einem Tag starken Regen hatten, wurde es nicht geöffnet. Desweiteren hat es noch ein…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel im Lara
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind alle sehr gross und lassen keine Wünsche offen.Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Alle Mitarbeiter sind alle sehr nett und machen ihren Arbeit sehr gut.Essen ist auch sehr gut und viel Auswahl. Wir sind sehr froh.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehm gut
Hotel personal super freundlich zurvorkommend Küche essen könnte mehr auf Türkisch abgestimmt werden animationsteam super
Halil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne verdient - Kein Interesse an Gäste
Das Hotel ist eher für die russischen Touristen geeignet. Die Arbeiter können kein Deutsch sind viele dabei die einfach unfreundlich sind und das geld aus der Tasche ziehen wollen mit diversen Angeboten. Wir waren in dem Restaurant Mongolisch essen. Uns wurde gesagt das die Getränke 1 2 Euro kosten würde. Als wir da waren wollten wir die Getränkekarte haben , wir haben es 2x angefordert aber keine Karte benommen. Am Ende kam eine Rechnung von 20 Euro für 3 Bier. Nach einer Beschwerde beim Chef sagte man uns "tja…