Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Einkaufsmails in der Umgebung nur in Antalya
Sehr auf Ukrainer und Russen ausgelegt, unsauber lange Wege zum Pool ,Kommunikation mit Personal sehr schlecht.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich empfehle dieses tolle Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel Essen ist sehr gut,vielfältig, sehr sauber,sehr freundlich,der kidsclub ist sehr schön,super freundlich die besten Madina,Karolina,Emel, Nur, sie sind so kinderfreundlich. Traumhaft entspannend sehr zu empfehlen.Das Beste.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jährlicher Besuch - immer wieder sehr zufrieden
Jedes Jahr - super. Es ist in der Nähe vom Flughafen und es gibt alles, was man sich wünscht. Animateure sind super drauf und Personal super nett.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Essen und viele Tiere machen den Aufenthalt angenehm
schönes hotel, nettes personal und leckeres essen. die dj party und animation personal sehr gut. perfektes hotel für tierfreunde. schildkröten, quallen,hunde und katzen.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder !
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt mit einem super Kidsclub aber überwiegend Russen und schlechter Service. Man findet kaum Deutsche Urlauber.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
alles einfach spitze.personal,essen,unterkunft. einfach toll.voll zufrieden.wir kommen wieder nächstes jahr
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit tollem Personal
Wir waren sehr zufrieden, mit dem Personal, Hotelanlage gibt sehr viele Möglichkeiten ,essen und Getränke ausgezeichnet. Das Zimmer war wie Märchen, mit vielen Spigel,jeden Tag Zimmer aufgeräumt und Minibar immer aufgeführt. Ich wurde jedem Empfehlen
Elif(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
Es ist eine super Anlage. Tolles Essen. Sauber hygienisch. 10 Sterne an das Personal besonders an die Lobby Bar Chefin Yasemin. Auch an den Chef Taner Ç., und Arzu B. Sehr aufmerksam und höflich zu den Gästen. Alles super. Es gibt nichts zu beschweren. Bewertung würde ich 10 Sterne geben
Gegenleistung erhalten
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Reise in die fernöstlich- orientalisch- medit
Eine Reise in die fernöstlich- orientalisch- mediterrane Welt. Ein liebevoll und reilweise atemberaubend eingerichtetes Hotel. Mit einem ebenso gepflegten und gestalteten riesigen Außenbereich. Die Wahl der Gäste ist leider nicht sehr ausgewogen. Hier sind sehr viele russische Gäste untergebracht, deren Benehmen und deren Essgewohnheiten oftmals sehr fragwürdig und störend sind.