- Hotelanlage ist sauber und gepflegt .
- Essen war jeden Tag kalt ! Selbst beim Fruhstuck sind die gebratenen Spiegeleier kalt .
- Personal (Bedienung) teilweise unfreundlich und gelangweilt . Ausnahme war das Reinigungspersonal sie sind sehr freundlich !
- Das Zimmer ist fur meine Ansicht etwas zu alt , aber sauber .
- Verständigung auf deutsch oder englisch war teilweise schwierig
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Klasse
Das Hotel Sera ist ein sehr gepflegtes Hotel mit elegantem Interieur. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bereit, Alle Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich Aysun, die Gästebetreuerin, die sehr freundlich ist und auf ausgesprochen kompetente Weise alle Anliegen der Gäste erfüllt, sowie Necla, die als Kellnerin besonders nett, rasch und immer freundlich sich um die Hotelgäste kümmert.
Wir sind schön das 2.mal hier und es gefällt uns sehr .Animation Team Danke vielmals.Für Kinder gibt es sehr Möglichkeiten Mini Disco,Mini Club. Und es gibt auch für die Kinder einen Kinder Strand. Alles ist okey. Wir kommen immer wieder.
Ich kann des Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, super nettes Personal vor allem die Mitarbeterin Aysun für die Gästebetreung hat uns bei alle Angelegenheiten weiter geholfen. Das Essen war hervorragend sehr viel Auswahl. Im Fitnessraum ist mit Musik-Tv ausgestattet und für die Getränke im Raum ist ebenfalls gesorgt. Die Zimmer waren sauber außer die Badeinrichtung sollte vielleicht neu eingerichtet werden. Wir werden wieder hier her kommen ☺
Erwarten könnten man das es noch mehre Deutsche Hinweise geben wird.Zimmer ist sehr schön. Das Personal ist nett aber könnte mehr Deutsch sprechen ,aus Frau Aysun kann niemand Deutsch.Essen ist gut aber ab und zu mal ist es kalt.Sonst alles okey
Kinder niemals ins baby becken lassen beide meine kinder und mehrere andere haben einen ausschlag am kompletten Körper bekommen 2 tage fieber gehabt nichts gegessen
Es wird abgezockt wo und wie nur geht ein Friseur termin 200 euro für ganz kurzes haar
Essen andauernd das selbe
Die zimmer wurden trotz mehrfacher Aufforderung nicht gereinigt
Flugzeuge fliegen alle 3 Minuten über das hotel
Animation gibt es kaum
3 Abende hintereinander liefen hier Hochzeiten. ...
Wir kommen immer hier ins Club Hotel Sera. Animation Team ist super sehr gut.Die kümmern sich sehr arg.Früher waren die Zimmern noch besser und sauber..Es gibt überall was zum Essen aber in der Garten immer das gleiche Essen. Jeder ist sehr freundlich..Jerder kümmern sich sehr .Die sind sehr grossartig. Wir werden immer noch kommen.Es ist ein großes Plus an allen.
Service ist sehr hilfsbereit was ja ein sehr wichtiger Punkt, ist in der Türkei. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und wenn nicht dann wird sich sofort darum gekümmert.Ein grosser Lob an Betreung des Hotels Aysun Cigerci den mit jede Frage ,mit jede Notwendigkeit oder Sorge kümmert sie sich vollen Herzens um die Menschen .Sie ist sehr höfflich und herzlich und fleissig .Durch sie im Hotel fühlt man sich sicher und aufgehoben.Das Hotel an sich ist schön und an Rezeption sehr nett .Das Essen könnte verbessert…
Wir fühlen uns wie zu Hause,absolut zufrieden. Bezogen auf das Personal ,die Animation ,auf die kochkünzte der Köche. Sie zaubern traditionales osmaniches Essen ,sowie die internationale Küche. Die Auswahl des Buffets ,wie Vorspeisen , Hautpspeisen ,Salaten sowie Obst .Die Nachspeisen sind jedesmal ein Traum für sich . Es ist einfach ein kulinariches Erlebnis ohne gleichen. Animation und allgemeines Personal sind sehr liebenswürdig und verständnisvoll und sehr hilfsbereit. Die Zimmer im Haupttaus entsprechen einem…