Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita Und Diana(56-60)Deutschland
Immer wieder Club Hotel Sera
Meine Freundin und ich waren sehr begeistert. Super Personal Merve ,Hüseyin und Frau Aysun sehr lieb.sehr schöne Essen. Überall gibt es viele Möglichkeit.Aufjedenfall immer wieder Club Hotel Sera
Olga(26-30)Deutschland
Bedarf wieder zu kommen
Super leckerste Essen und sehr viel Auswahl. Jeden Tag interessanter Animation Programm. Das Zimmer ist schön aber bei der Sauberkeit könnten die noch Mühe geben. Personal alle sind super nett.
Katharina (26-30)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel Hotel ein tolles Strand. Essen ist super viel Auswahl. Zimmer sind sehr interessant mit Spiegel überall.Pesonal sind .net und sprechen auch Deutsch .Wir würden wieder kommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne - leider nicht zu empfehlen
Leider kann ich mich den schlechten Kommentaren nur anschließen. Es wären unsere Flitterwochen, leider sehr enttäuschend. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Leute die dieses Hotel empfehlen/ als gut bewerten, waren wohl noch nie in einem 5 Sterne Hotel.
Faysal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Urlaub.
Es war für uns ein Traum Urlaub. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ,Essen , Zimmer alles klasse.Animation Team ist sehr schön Mann will nicht von der Hotel wo anders gehen .Es gibt sehr viele Möglichkeit.Club Hotel Sera ist für uns wie im Paradis.Danke an alle Team.Wer das Club Hotel Sera auswählt die werden zu Frieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde für das Animation Team wieder kommen.
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut es gibt überall Was zum Essen.Zimmern sind okey und sehr sauber.Wir sind sehr zu .Die ganze Animation Team ist super die sind unsere Lieben.würden gerne wieder kommen uns war mit unseren Kindern.
Sabri(26-30)Deutschland
Die Wünsche für Urlaub werden hier wahr
Alles war sehr gut es war sehr angenehm, Personal war sehr nett Essen hat sehr gut geschmeckt, Alles was man sich für Urlaub fischt bekommt man bei Club Sera Hotel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist unsere Paradis
Die Zimmer absolut Spitze. Personalen sind alle .net und sehr freundlich.Das Essen ist in Ordnung und frisch.Wir sind schön das 3. Mal hier und es gefällt uns.Nur eins könnte sich verbessern uns war im Winter Zeit könnte es auch im Garten besseres Service.Es könnte noch mehre Möglichkeiten geben . Das snackbar ist sehr schön aber es ist draussen und es ist kalt könnte wo anders sein.Es sehr gut dass es Musik überall gibt aber bitte nicht immer die gleiche Musik.,könnte auch andere Art sein..Es ist sonst alles okey…
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Anlage ist super, Essen ist himmlisch.. Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.. Und vor allem sehr nette Mitarbeiter:) Die Zimmer sind sehr sauber, zwar ein wenig zu klein aber ausreichend, man hat alles da was man braucht.. Preis Leistung passt auf jeden Fall. Kann ich nur weiterempfehlen
Fuat(41-45)Deutschland
Sehr zu Frieden
Das ganze Team in Club Hotel Sera sind super.wir sind sehr glücklich. Danke an Frau Aysun sie ist super .Bitte bleibe immer in der Hotel.Alles ist gut .Man kann echt hir froh sein