Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-jürgen u.elisabethDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
perfect hotel
Wir lieben es jedes Mal, wenn wir kommen Wenn Sie noch nicht gekommen ist , wurde ich empfehlen , Sie absolut zu bekommen. Die wahre schonen und ruhigen Ort , um Zeit mit Club Hotel Sera verbringen Dank auch an das Animationsteam
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Badeurlaub
Zimmer grösssr als normal, neuwertig. TolleBetten. Im Nov eher lustige 60+. Im Lobby wlan kostenfrei. Anfang Nov gute Reisezeit, nicht überlaufen, aber trotzdem Leben. Empfehlung 100%.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage!!!
Wir fanden das Hotel sehr sehr schön und grundsätzlich auch sauber im Allgemeinen, der einzige Mangel war die Sauberkeit des Hotelzimmers, welches wir bei Ankunft direkt beanstandet haben. Diese Mängel wurden zwar gleich behoben, allerdings beinhaltete der tägliche Roomservice nur ein Handtuchwechsel und die Betten wurden gemacht. Dreckige Gläser wurden ignoriert und auch Sand und Dreck auf dem Fussboden, den man vom Strand mitgebracht hatte, auch nicht beseitigt. Das finde ich für ein Fünf-Sterne-Haus etwas wenig.…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Riesen hotelanlage direkt am flughafen ca 10 min fahrtzeit daher aber auch leider fluglärm Viele Russen ca 80 % in der hauptsaison Kiesstrand und leider kaum Night live in der nähe. Trotz allem ist das hotel weiterzuempfehlen.
Necat.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel, wenn die Mängel weg sind wären
Hotel allgemein: Wow, kann man nur sagen. Dass Hotel ist sehr groß, dass war früher ein Casino und wurde dann Umgebaut. Viel Blink Blink, aber schön. Ein riesen großes Gelände (Tennisplatz, Tischtennis, 2 Pools, 4km Strand, Restaurants ohne Ende (öffnen aber erst ab Mai) ich glaub ca. 6, 7 Restaurants), Animateure die echt super sind, morgens wird ne halbe stunde Morgengymnastik gemacht, und Mittags Bauchtanz oder allgemeiner Tanz für Anfänger. Alles All Inklusive, keine Gebühren Uns wurde gesagt dass die…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dez. Urlaub 3 Erw. + 1 Kleinkind
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist optimal ca 15min. eine sehr schöne gepflegte , Kinderfreundliche Anlage. Wunderschöne Grünflächen die zum Sonnenbaden einladen. Zimmerausstattung und Versorgung ebenfalls sehr gepflegt und zuvorkommend. Das Personal bemühte sich Service und Wünsche schnellst möglich zu erfüllen. Das Essen entsprach keinem 5* Hotel, sehr eintönig und fettig. Ausgeschlossen Frühstück. Leider war mittag und abendessen nicht auf Kinder eingestellt . Ansonsten ein sehr schöner Urlaub. Fam…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fantastischer Urlaub, immer wieder gern!
Sehr gute und abwechslungsreiche Animation und ein umfangreiches Sportprogramm. Die Anlage biete alles was man im Urlaub braucht und punktet mit ihrem Fitness und Wellnessbereich. Vor allem der Salzwasserpool ist ein toller Teil der Anlage, sowie der direkte Zugang zum Meer.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung super
Sehr große Hotelanlage.Für jeden etwas dabei.Wir haben sehr viel Spaß gehabt.Sehr gutte Verbindung und auch nicht weit vom Flughafen.Die Außenanlage ist sehr schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist sehr gut und schön
wir sind vor 3 Tagen eingereist,bleiben noch 7 Tagen da, und können schon was bewerten. Selbst Hotel ist schön rest ist totale Müll. Der Koch muss entlassen werden.Seit 3 Tagen immer dasgleiche was auch nicht schmeckt, kein Auswahl bei Essen.Personal ist teilweise freundlich.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, Top Ausstattung, sehr kurzer Weg zum Flughafen. Viele Angebote an Speisen und Getränken. Eine Bar hat sogar 24 Stunden geöffnet.