Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub, um abzuschalten, ist das Hotel gut. Die Anbindung nach Antalya ist super. Sehr gemischtes Publikum, viele Russen und türkische Tagungsgäste, aber auch viele deutsche Langzeiturlauber. Der Aufenthalt war trotzdem angenehm.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel
Ein wunder schönes und großes Hotel, vor allem die Anlage ums Hotel. Ein super animations Programm, bei dem es einem nie langweilig wird. An der stelle liebe Grüße an Fufu und Georgi, ihr macht das super.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderbare Tage im November
Ich kann die vielen Nörgler hier bei den Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Was erwarten die Leute eigenlich? Es war ein gelungener Urlaub in einem super Hotel, waren schon zum zweiten mal dort. Essen ganz hervorragend, Zimmer sauber, Service freundlich, jegliche Shoppingmöglichkeiten in Antalya mehr als einfach zu erreichen. Busse fahren praktisch im Minutentakt und günstig direkt vor dem Hotel ab. Zum Flughafen 20 Minuten, zu Fuß zum Wasserfall von Antalya, und und und. Hey, was wollt ihr Nörgler…
Katharina(19-25)Deutschland
Sera- Sonne, Entspannung, Ruhe, Animation
Die Anlage bietet viel Auslauf: - drei Swimming-Pools, von denen eines ein Salzwasserpool ist - direkter Zugang zum Meer mit sauberem Wasser und gepflegtem Kieselstrand (ich mag Kieselstrände lieber als Sandstrände ;)) - darüber hinaus sind ausreichend Strandliegen vorhanden SAUBERKEIT wird großgeschrieben - das ist den vielen engagierten Mitarbeitern zu verdanken, die in regelmäßigen Abständen dafür sorgen Der All-inclusive-Urlaub umfasst ein reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendangebot;…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein mal und nicht wieder
essen war meistens lauwarm oder auch kalt es gab keine abwechslungsreiches essen meistens immer das gleiche das Zimmer war klein Badezimmer auch ab 24 Uhr gab es an der Lobby Bar nur gegen Bezahlung obwohl wir bis 3Uhr Ai gebucht haben Fluglärm war erträglich personal war freundlich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub
ein herzliches Dankeschön an das Hotel für diesen gelungenen Urlaub,durch einige Negativbewertungen fuhren wir mit etwas Skepsis in das Hotel und wurden ganz positiv überrascht und freuten uns, diesen Negativmeinungen nicht allzu viel Beachtung geschenkt zu haben ! Super tolles Hotel ! Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Die gesamte Anlage wunderbar. Störend war nur die etwas zu laute Musik allerorten.
Jacquelin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, verdient jedoch besseres Personal!
Riesige Anlage mit mehreren Pools und eigenen Kinderstrand. Das Hotel ist in großem und ganzem sehr prunkvoll und orientalisch, das ist aber Geschmacksache. Für uns war es ok. Viele Bars und Gartenlandschaft. Sauberkeit des Hotels ist in einem beneidenswerten Niveau. Das Hotel bietet All Inklusive an. Viele Familien mit Kindern und natürlich viele Russen.Fluglärm hat uns nicht gestört. Kaufen sie nichts im Hotel, die Preise sehr überteuert, besser nach Kundu fahren wo viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Hartmut(41-45)Deutschland
Preis,Leistung und Ausstattung sind top
Für den Preis ist die Leistung voll ok. Auch für unseren kleinen 5J. und unsere große 17J. war alles da Rutschen, Disco usw. Getränke u Spirituosen mehr als reichhaltig. Waren zur Hochsaison da und trotzdem immer Platz an Pool u Restaurant. Viel internationales Publikum (Russen,Türken,Engländer usw.) Kurze Transferzeit 20min vom Flughafen.
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Pansionn besser als Sera Hotel
sehr schlecht Hotel Sera kann nur 1 Sterne haben. Essen ist schlecht personal sind schlecht . Frendsprach kenntnisse sehr schlecht
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach hervorragend, Hotel und Strand
Die gesammte Hotelanlage war einfach super schön, die zimmer hervorragend, das personal sehr hilfsbereit, der strand super.