Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ömer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Maalesef (Leider)
Kein Volleyballplatz, Keine kompetente Mitarbeiter, Kein Service, Über 90% Russische Gäste. Nie wieder dieses Hotel!!!
Jasim(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Ferien
Hallo Leute Das Hotel ist super. Ich war 1Wochen lang da mit Frau und ich fande es zu wenig. Vor allem muss ich die Leuten der Animation loben Oscar mit Team. Die machen super Laune und bringen jeden zum lachen. Es gibt auch livemusik und Abendshows. Man kann am Strand relaxen sowie am Pool. Entspannung pur. Die ganzen Mitarbeiter sind höflich, lustig und super nett. Zum Schluss empfehle ich das Hotel defintiv weiter.Lg vom Schweiz
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel super aber.....
Schönes großes Hotel,mit einer wunderschöner Gartenanlage.Hatten ein top Zimmer im Haupthaus(8Stock)mit Meerblick.Die Sauberkeit der Anlage war o.K.was aber nicht die Zimmerreinigung betraf (trotz Trinkgelder).Verpflegung war ob Früh oder Abends gut und reichhaltig manchmal aber nur lauwarm. Obst und Kuchenbuffet war sehr gut. Leckere Cocktails gab es in der Bar am Catwalk. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern und natürlich viele viele Russen im Hotel die denken Sie sind was Besseres,wobei sie sich benehmen…
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sera
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten direkte Strandlage ist sehr angenehm . Die Animation sorgt für gute Stimmung für Klein und Gross. Hotel ist super ausgestattet. viele Bars lassende Langweile nicht aufkommen
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Service d. Gastronomie versagt ein Wiederkommen
Wem es nicht stört beim Abendessen sich selber um seine Getränke zu kümmern und beim Essen ( das stimmt zu 100 % ) seinen Teller festhalten muß, damit er beim Essen nicht weggenommen wird, der ist hier ganz gut aufgehoben. Das Hotel ist bis auf den Service beim Essen schon zu empfehlen. Der Anteil der Russen beträgt allerdings 80 - 90 Prozent, aber sie sind nicht auffällig und man empfindet sie auch nicht als störend. Es war für ein paar Tage ganz nett, aber wiederkommen werden wir dort hin nicht mehr. Alles…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht noch einmal
Würde nicht wieder in das Hotel gehen, zuviele Russen die kein Benehmen haben. Viele junge Russische Frauen die mit Geschäfsmännern dort ein paar Nächte verbringen. Ein älterer deutscher Mann wurde rausgeschmissen aus dem Hotel obwohl er nichts gemacht hatte dass den Rausschmiss gerechtfertigt hätte.
Betül & Arif(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal hin, das wars aber auch!
Das Hotel an sich ist wirklich eine riesen große Anlage,mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten Das Hotel hat von den Räumlichkeiten und so schon 5 bSterne verdient, aberrrr.... was das ESSEN bzw. die SAUBERKEIT angeht, das NIEMALS! Essen ist jedesmal das gleiche gewesen, nicts abwechselungsreiches,die Zimmer waren NIE sauber, das einzige was die Raumpflegerinnen nur gemacht haben, war wahrscheinlich nur, das BETT und die Mülleimer leeren. Im Bad befanden sich mehrere Tage lang Haare auf dem Boden, das Waschbecken…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub und Erholung Pur
Das Hotel hat uns wirklich umgehauen. Dieser Orientalische Flair hat uns sofort ein Gefühl von zu Hause gegeben:-) In dieser Hotelanlage ist Platz für jeden. man findet immer ein Plätzchen um Ruhe zu haben, aber auch um Action zu haben.Wir hatten das all inclusive Angebot und es hat sich wirklich gelohnt. Essen sehr lecker und abweckslungsreich. Es waren viele Russen vor Ort, alle sehr angenehme Urlauber.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Russland lässt grüssen
Man kann gleich nach Russland reisen, man wird an der Reception russisch angesprochen. Das Abendessen ist schon um 21.00 Uhr fertig. Um 20.45 Uhr gibts nichts mehr, auch nicht bei der Anreise. Das Personal ist eher unfreundlich. Alles in allem nicht zu empfehlen, mit Kindern eh nicht. Keine Animation für dieselben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schade
Wir waren insgesamt schon das 7. Mal in diesem Hotel. Bisher waren wir immer zufrieden. Dieses Jahr mussten wir Abstriche machen. Die Hotelanlage ist immer noch gepflegt und sauber, was man vom Geschirr und den Gläsern nicht behaupten kann. Wo ist das Showcooking geblieben? An der Poolbar sind nun Plastikbecher beim Essen Standard. Auch beim Personal wurde gespart. Von 5 Sternen sind unserer Meinung nur noch 3 übrig geblieben.