Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kompliment an Cennet und Natalya
Große Anlage mit vielen schönen Plätzen. Allerdings nicht ideal mit Kinderwagen, der Kinderstrand ist aber sehr schön. Essen ist gut, man findet immer was.
Mein Aufenthalt im Hotel Club Sera war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel Club Sera ist eine ausgezeichnete Wahl für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet, mit hervorragender Schalldämmung und viel Stauraum. Das Essen ist vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Gemüse und Obst. Tagsüber gibt es zahlreiche Essensmöglichkeiten, und die Bar bietet köstliche Getränke, darunter exzellenten Kaffee und Cocktails. Der mehrsprachige, hilfsbereite Service rundet den Aufenthalt ab. Dank der schnellen…
Das Hotel bietet alles, was man benötigt und sogar noch mehr, man schaft es nicht in eine Woche
ales ausprobieren kann. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich persönlich finde das Hotel etwas kostspielig. Und der Barockstil muss einem natürlich auch gefallen.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber durch wenige Gäste war das Essen nicht so besonders gut. Das Personal dafür sehr freundlich. Aber sehr lautes Hundegebell in der Nacht.
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, da wir nur für 3 tage dort waren. Außer der Sauberkeit und des Überforderung des Servicepersonals haben wir nichts auszusetzen. Das Essen war lauwarm oder eher kalt. Das Personal war auch nett, aber unterbesetzt & überfordert.
hervorragendes 5-Sterne-Hotel,großartiger Lage, fantastischen Getränken und engagierten Mitarbeitern
Die Barkeepers und Baristas sind erstklassig. Ein herzliches Dankeschön geht an Frau Melike,Nur und Herrn Cavit für die besten Getränke, die ich je in einem 5-Sterne-Hotel genossen habe. Ein besonderes Lob auch an Frau Hanife für die besten Gözleme, die ich je probiert habe. Mein Favorit: die mit Spinat und Käse!
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Service ist wunderbar. Essen und Restaurants empfehlenswert, Zimmer sauber, direkte Strandlage. Habe hier schönen Urlaub gemacht. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und höflich.