Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalja(41-45)Deutschland
Es gibt keine kaffe oder Tee Möglichkeiten. Keine Wattepads oder wattestäbchen
Sina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Atemberaubende Inneneinrichtung. Schöne Zimmer mit Balkon. Viele Restaurants und Bars für jeden was dabei. Tolles Abend Programm leider schließt die Bar um 0:00 Uhr. Weitläufige Anlage. Kein Sand sondern Kiesstrand. Getränke wie Cocktails sind ok. In der Nähe ist ein Supermarkt.
Lucy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisch
Super Anlage super Hotel, Römischer Style. Zimmer sehr schön, zum empfehlen 💯 % Wir kommen wieder auf jeden Fall Essen 5 Sterne
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel kann ich keinesfalls weiterempfehlen
Anlage gepflegt, ganz schlecht ausgeschildert ! In der Anlage und am Strand zu viele Katzen und Hunde ! Sehr lobend zu erwähnen sind alle MITARBEITER DER REZEPTION!!!!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Winterurlaub den ich Empfehlen kann
Das Hotel ist schon etwas älter aber noch ganz gut in Schuss hier und da muss was gemacht werden. Das Personal ist super von der Putzfrau bis hin zur Kellnerin und Kellner.Die Lage ist etwas laut Wohnhäuser mit Hunden die die halbe Nacht bellen und der Flughafen ist auch nicht weit,das muss man mögen aber sonst war es gut.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlungswert, wir möchten gerne zurück kommen!
Das Hotel ist groß und sehr Einladend. Lobby ist einfach spektakulär. Das Territorium ansich ist sehr groß und bittet genügend Möglichkeiten sich austoben. Drei Schwimmbecken bitten genug Platz für groß und klein. Eigenen Strand hat natürlich auch was Gutes! Bitte Schwimmschule nicht vergessen! Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Abendessen unter freiem Himmel ist einfach super organisiert. In ganzem sind wir mit der Zeit im Club Hotel Sera sehr zufrieden und überlegen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Leon (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Super Hotel das alle Annehmlichkeiten bietet und keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist Spitze.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Stadthotel
Gute Lage zur Stadt und zum Flughafen toller Garten nettes Personal.Saubere Anlage Zimmer könnten Mal Renovierung gebrauchen.Ansonten Top
Chrıstıne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel zum Verlieben
Wunderschönes traumhaftes Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Es ist immer wie ein nach Hause kommen.