Super schöne Anlage mit immer freundlichem Personal. Besonders Abdurrahman war beim Abendessen immer sehr zu vorkommend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem sauberen und Guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minimal aufgefüllt.Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach unglaublich schön, mit sehr freundlichem Personal und definitiv geeignet sowohl für Familien als auch nur Erwachsene.
Die Anlage ist sehr groß und es gibt dort verschiedene Pools und Bars. Wenn man etwas ruhiger den Urlaub haben möchte oder gerne Party mässig unterwegs ist gibt es den ganzen Tag lang die option den Urlaub schön zu genießen.
Jeden Abend war eine Feier am start und auch wenn wir im Zimmer waren manche Abende war es trotzdem nicht laut.
Das Restaurant und Bar Personal ist einfach…
DAS Hotel ist immer eine Reise wert. Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und bieten für 4 Personen ausreichen Platz.
10 wunderschöne Tage in Sera verbracht. Hotel ist prachtvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Details. Empfang herzlich , Zimmer sauber , jeden Tag ordentlich geputzt. Nicht weit von Flughafen, Antalya Stadt, Lara Kundu . Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Ganz große Lob an das Personal !!! Von Putzfrauen bis Gärtner alle sehr Freundlich und tun alles das der Gast zufrieden ist . Sehr große Lob !! Getränke Auswahl ist einfach nicht zu toppen . Leckere Cocktails, Caffe Spezialitäten, Smoothies, Milk…
Wir kommen gerne wieder, alles war perfekt!!! Strand und Holzsteg waren das Beste zum Schwimmen. Salzwasserpool haben wir auch ausprobiert, ebenfalls sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Märchen Schloss
Das Hotel ist wie ein Märchen Schloss. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier und können es sehr weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Vielen Dank an
alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub unvergessen gemacht haben. Wir werden noch lange davon schwaermen und im nächsten Jahr wieder kommen.
Schöne und gepflegte Hotelanlage! Die Zimmer waren sauber und beim Essen gab es immer eine große Auswahl - es ist auf jeden Fall etwas für jeden dabei. Der Strand ist wunderschön und das kostenfreie Wlan ist im gesamten Hotel nutzbar. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer bemüht und das Animationsteam kann man nur in sein Herz schließen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.