Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Romantisches Hotel nicht zeitgemäss
Das Hotel ist besonders stylisch, der Strand eine Katastrophe, die braunen Zimmer groß, mit Dusche in der Wanne, die sehr hoch ist, die Grünen klein und eng, aber ebenerdige Dusche, 3 recht überschaubare Pools und 1 Kinderplantschbecken. Die Verpflegung keine 5 Sterne. Die Clubanlage bietet viele kleine Ecklösungen fürs Auge und der Ruhe. Viele Russen, die nett waren und Russisch als erste Sprache der Angestellten offenbarte.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, gute Erholung, viel Spaß
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit 3 Pools und mehreren Zugängen zum Meer. Essen wurde in großer Auswahl und sehr lecker angeboten.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt! (3Wochen).
Bestens ausgestattet, wunderbares Ambiente, zuvorkommender Service, absolute Sauberkeit. Wir waren positiv überrascht und fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Ali asghar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben viel Spass gehabt alles war sehr gut
Hatel war sehr schön und gute Atmosfer mi nette personal schöne Strand viel vielseitigkeit. Grosse aufenthaltraum. 👍
Saboor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und höflichem Personal, ganz besonders die Sana Dolati (Guest Relations) ist auf unsere Wünsche immer eingegangen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und den Preis auf jeden Fall wert👍🏽.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub machen im gediegenen Umfeld
Das Hotel überrascht mit seiner Ausstattung. Die Hotelhalle sowie die gesamte Einrichtung versprüht einen Glanz von Luxus und Gediegenheit. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und sauber. Die Hotelanlage ist weiträumig und gepflegt.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angemessen
Das Hotel ist gut, mit großem Anlage und Bars, aber der Sandstrand ist klein, mit streuenden Hunde, die am Strand scheißen und Sie müssen darauf achten, nicht zu treten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel mit Top Mitarbeitern
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr pompöser Komplex mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub!
Angenehmes Hotel mit aufmerksamem Personal, tollem Essen und vernünftiger Kinderbetreuung. Sehr saubere, komfortable Zimmer (wir waren im Haupthaus untergebracht), gute Betten. Die Lage am Ortsrand ist super, weil das direkte Umfeld des Hotels weniger trublig ist als auf der "Hotelmeile" von Lara. Antalya ist per Bus schnell zu erreichen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuviel Fluglärm.
Wunderschöne Hotelanlage .Leider zu nahe am Flughafen. Umgebung eher trist trotz Strandpromenade zur einen Seite und kleiner Yachthafen zur anderen. Shoppen und bummeln eher mäßig da das Hotel in einem Wohngebiet liegt. Dem zufolge viel Hundegebell ( Tag und Nacht ) und privater Lärm (Umbauten etc. Trotzdem ein schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel mit einem tollen Flair. Personal super freundlich,vom Kellner bis zum Chef. Essen gut und abwechslungsreich.