Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Sehr gute Lage ,Flughafen ca. 20 min. Gute Bedienung und verschiedene Kaffee oder Cocktails Ich plane jetzt schon für 2023 fürs selbe Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist es wert weiter zu empfehlen.
Dieses hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Die zimmerverteilung geht ziemlich rasch. Und es ist direkt am Strand
Helai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top :)
Super große Anlage mit sehr netten Personal. Es gibt ausreichend Möglichkeiten für verschiedene Geschmäcker- das Essen hat jeden Abend super lecker und frisch geschmeckt. Das Personal war super hilfsbereit- bei jedem Anliegen wurde einem sofort geholfen. Es gibt viel Programm, also Langeweile hat man nicht. Die Lage des Hotels ist super Zentral, falls man in die City fahren will, ist direkt vor dem Hotel eine Busverbindung. Nur eine Sache hat mir nicht ganz gefallen, die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen,…
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Personal :))
Das Hotel ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt lecker, es gibt verschiedene Bereiche, Bars, Shops, sodass man gar nicht mehr rausgehen muss. In dem Hotel ist alles zu finden. Besonders hervorzuheben ist das Personal; vor allem Frau Sana stand bei allen Fragen jederzeit zur Verfügung und hat all unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank auch an Frau Cennet. Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen und wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Schlossatmosphäre und viel Deko
Schon beim Betreten der Lobby fällt einem die Ausstattug mit Polstermöbeln, Kronleuchtern, Spiegel usw. auf. Es gibt 2 Gebäude. Zum Gebäude 2 geht es über eine Rolltreppe, dann ein Gang mit kleinen Sitzgruppen, viel Grünpflanzen und Deko. Am Gebäude 2 gibt es eine kleine Geschäftsreise. Unser Zimmer war im 5.Stock. Auch in diesem Gebäude überall Polstermöbel, viel Deko und Spiegel. Nach 2 Wochen wo wir eine Rundreise mit viel Wandern unternommen hatten, war das jetzt ein idealer Ort zum Relaxen.
Emilia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gut.... Weiter so!
Schon beim Aussteigen aus dem Taxi ein sehr herzlicher Empfang.Sehr nettes Personal an der Rezeption.Anschließend wünschten sie uns einen angenehmen Aufenthalt, als sie uns auf unsere Zimmer brachten.Wir machten einen Spaziergang, um das Hotel zu erkunden , sie haben uns gefragt, woher wir kommen und ob sie mit irgendetwas helfen könnten. wir fühlen uns gut. Wir sind während des gesamten Urlaubs auf einen Mitarbeiter gestoßen, der Bulgarisch kann, Faik Y., als er uns gesehen hat, hat er uns gefragt, wie es uns…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Mal wieder einen schönen Urlaub
Wir hatten den schönsten Türkei Urlaub seit langem. Das Hotel empfängt einen sehr freundlich mit angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat wirklich Stil und wir kamen uns wie in einem Palast vor. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht auf das Meer Atemberaubend. Die Kulinarischen Gerichte in den Restaurants einfach nur eine Wohltat. Das freundliche Personal war stets dabei einem eine schöne Zeit zu bereiten. Auch die Kaffeespezialitäten aus frisch gemahlen Bohnen eine absolute Leckerei. Das Hotelgelände mit den…
Jovan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!!!
Sicherheit schlecht! Im Badewanne hat sich jemand deswegen verletzt weil den Griff nicht stabil war. Personal hat nichts unternommen! Alle können nur rusisch! Englisch weniger und Deutsch überhaupt niemand! Ein Kellner gibt an Kind alkoholisches Getränkt, obwohl ich fragte ob es Alkohol gibt! Der Kellner hat nach Alkohol gestunken!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie Zuhause
Hotel sieht sehr teuer aus, sehr nette Leute die Koffer nach oben getragen, bei Rezeption schnell und ohne Problem alle Wünsche erfüllt. Guest Relations Irina und Emre alle Fragen beantwortet ,Restaurant reserviert ,Geschenke gegeben immer hilfsbereit super nette Leute.
Viktoriya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel. V
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Hotel. Viel Grün, schöner Strand und leckere Speisen und Getränke. ruhen uns 5 Mal bei meiner Mutter im Hotel aus.