Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophen Hotel, Strand ein Albtraum.
Sehr alt, dreckig, Strand eine Katastrophe voller Hunde und Hundekod. Kantinenessen. Personal hat keine Lust.
Das hotel wird hauptsächlich von Russen oder ähnlichen als gut bewertet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Wir sind als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr beeindruckt von der Ausstattung und Ambiente. Das Hotel ist sehr Elegant mit viel Kronleuchter ausgestattet. Die Gartenanlage sehr schön gepflegt und sauber. Die Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Besonders Frau Negin von der Rezeption sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Danke Frau Negin und danke an alle Mitarbeiter.
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sich erholen und regenerieren. Herrlich weihnachtlich geschmückt. Das Personal ist ausgezeichnet und überaus freundlich.
Es ist ein ungewöhnlich aufwendig ausgestattetes Hotel. Es gibt viel Stuck, Gold, Spiegel, Marmor und Kristall. Die Anlage ist weitläufig gestaltet mit vielen Möglichkeiten, welche allerdings nur im Sommer vollständig verfügbar sind. Im Winter (ab ca. Mitte Oktober) stehen viele Bars, Restaurants, Bühnen und Pools nicht zur Verfügung. Auch die Plattform am Meer ist dann bereits demontiert. Das Leben im Außenbereich ist dann sehr langweilig, obwohl es noch sehr warnm sein kann. Ein paar mehr Möglichkeiten zu dieser…
Kann es zu 100 % weiterempfehlen.einfach traumhaft
Heute ausgecheckt und kann nur sagen bin fasziniert von diesem hotel..das essen die Mitarbeiter und der Einrichtung..es gibt viele verschiedene pools und Aktivitäten,einfach ein Traum..ob zum entspannen oder Spaß haben, ist für jedem was dabei..ein sehr sauberes hotel ich würde immer wieder gerne kommen..auch die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch und man wird immer freundlich begrüßt und bedient.und nochmal vielen Dank an Ayhan A. an der Rezeption, der uns alles möglich gemacht hat
Das Hotel ist im Orientalischen Stil.Service und Sauberkeit waren gut.Die Angebote für Kinder und Erwachsene waren reichlich.Es wurde auch ein Pool erneuert und einige Chill-Loungen neu gebaut.Auch die Cip Café und Bar haben uns sehr gut gefallen.Auch das Café hatte eine sehr nette und freundliche Bedienung(Melike)die immer ein Lächeln hatte.Die Garden Bar war Abends durch Jung und Alt stets gut besucht.Meine Frau und ich sind schon seid Jahren sehr Zufrieden mit dem Hotel und kommen immer gerne wieder.