Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara (31-35)Deutschland
Schlecht schlechter Hotel Sera
Zu viele Gäste zu wenig Personal schade war früher deutlich besser. Wenn man seinen Urlaub mit warten verbringen möchte ist man hier genau richtig. Die Mitarbeiter haben die Ruhe weg es steht immer nur ein bis maximal zwei Mitarbeiter hinter der Theke und die Schlange wird immer länger für Kaffee oder kalte Getränke. Abends gab es immer nur russische Musik russische Karaoke russische DJ. Gerade in der Corona Zeit hatten wir mit weniger Gästen gerechnet die Leute kommen einem viel zu nah und es hat keinen…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Mit guter Animation. Freundliches Personal (Sana) Sehr nah zum Flughafen. Preis Leistung unschlagbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr umfangreichen Angebot. Die verschiedenen Restaurants und das Tischtennis haben mir am besten gefallen.
Viktória (36-40)Deutschland
Für den Preis war es super.Der Strand Enttäuschung
War für den Preis den wir gezahlt haben in Ordnung. Der Strand ist eine Enttäuschung. Die Corona Regeln werden hier nicht beachtet außer die Mitarbeiter tragen Mundschutz…. Leute drängeln. Halten kein Abstand. Uns hat es jedoch nicht gestört. Es waren die erste Woche sehr viele Russen da und wir wurden ständig Russisch angesprochen. Das hat uns nicht so gefallen. Die 2. Woche kamen sehr viele deutsche dazu. Abendprogramm in Deutsch was wir sonst kennen gibt es hier in Russisch. Wir haben das Hotel wegen den Preis…
Wladislaw(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Ein ganz großes Dankeschön an das Team von Mini Club , vorallem an Emel. Die Kinder waren immer voller Begeisterung dort. Ein unvergesslicher Urlaub . Danke euch.
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Sera immer Sera 👍🏼
Eine angenehme schöne Atmosphäre…Service ist sehr bemüht und eine tolle Unterhaltung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Alles im ganzen super!
Ertugrul Demir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotelanlage
Gute Essen,, gute zimmer,,, gute anlage,,,freundliche personal,,, gute strand,,suchi restaurant war sehr gut,,,Cennet Hanım war sehr net..
Kaveh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wahnsinn,
Fantastische alles. Was soll ich sagen: perfekt Wurde ich nochmals kommen. Nah am Flughafen.speise sälle, Service fantastisch. Betreuenden Dame Fr. SANA, große Hilfe.
Chrıstıne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit freundlicher Crew
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen , ideale Lage direkt am Strand, ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr kinderfreundlich da Animation für alt und jung.
Tommy (41-45)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Mann verbringt die meiste Zeit mit warten. Fahrstuhl ca. 10 Minuten bei jeder Nutzung. Kaffee ca. 20 Minuten. Man verbringt soviel Zeit mit warten, dass man schon auf Getränke verzichtet um sich nicht wieder anzustellen. Beim Mittagessen sind nicht genug Plätze vorhanden, so dass wenn man mal zu spät kommt den anderen beim Essen zusehen kann und erst wenn der erste fertig ist und aufsteht und man auch an der Reihe ist, kann man sich hinsetzen und Essen.