Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder SERA !
Wir waren zum 6. Mal im Hotel Sera und haben wieder tolle Urlaubstage dort verbracht. Für uns kommt kein anderes in Frage!
Caglar(26-30)Österreich
Keine 5 Sterne
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel die über 90% weiterempfehlung nicht verdient. Keine Spur von Corona.. man spürt gar nichts davon was eigentlich gut getan hat. Aber der Rest war wirklich eine Katastrophe
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Urlaubszeit ist wertvoll, deshalb Sera.
Immer wieder ein luxuriöses liebevolles Erlebnis. Danke an die Chefin der Gästebetreuung, danke an die Restaurant Captains Taner und Taner ( unglaubliche Fürsorge )Für uns das weltbeste Hotel. Essen, Strand weltklasse.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage und super Personal
Eine sehr schöne Anlage Sehr freundliche Service Riesen große Anlage mit vielen Angeboten Stand sehr schön Vom Flughafen 15min Und zum Zentrum ca.15 min
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Sehr schönes, abwechslungsreiches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön dekoriert und werden jeden Tag gesäubert. Wir werden immer mit lächelnden Gesichtern empfangen, was die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals wiederspiegelt. Außerdem schmeckt das Essen zu jeder Zeit sehr lecker. Ein ganz großes Lob geht an die Animateure, besonders an Kubilay und Freddie. Beide sind sehr freundliche und lustige Animateure, die uns jedes Mal den Tag versüßt haben. Wir hatten sehr viel Spaß mit den beiden. In diesem Sinne…
Ago(61-65)Österreich
In Hotel club Sera Kunde ist König
Die Leute die da arbeiten geben sich wirklich sehr viel Mühe damit der Gast zufrieden ist. Personal ist goldene Wert von diesen Hotel, genau so wie jeder zufriedene Gast! Sehr angenehmes Ambiente, schöner Strand, freundliches Personal In der Hotel Kunde ist König, hat bessere Gefiel als zuhause und Hotel ist ein Beispiel, wie man in der Zeiten Pandemie so große Anlage, voll machen kann Allgemeine ist Eindruck von ganze sehr gut…fast delux…doch, besser geht es immer…sieht man das in Wartung Hotelanlage und…
Raul(31-35)Deutschland
Groß läufiges Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel und groß läufig
Murat(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Ich kann das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
songül(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
süper Hotel sauber und angenehme Atmosphäre Familien können hier guten gewissen Urlaub machen werde auf jeden fall weiterempfehlen
Barbara(46-50)Österreich
Supertoller Urlaub
prunkvoll, sehr bunt, sauber, Personal freundlich, sehr kinderfreundlich, Top-Fotograf für Urlaubsbilder, viel Abendprogramm, Animationsteam unaufdringlich, gute Animationsangebote