Immer wieder ein luxuriöses liebevolles Erlebnis. Danke an die Chefin der Gästebetreuung, danke an die Restaurant Captains Taner und Taner ( unglaubliche Fürsorge )Für uns das weltbeste Hotel. Essen, Strand weltklasse.
Eine sehr schöne Anlage
Sehr freundliche Service
Riesen große Anlage mit vielen Angeboten
Stand sehr schön
Vom Flughafen 15min
Und zum Zentrum ca.15 min
Sehr schönes, abwechslungsreiches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön dekoriert und werden jeden Tag gesäubert. Wir werden immer mit lächelnden Gesichtern empfangen, was die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals wiederspiegelt. Außerdem schmeckt das Essen zu jeder Zeit sehr lecker.
Ein ganz großes Lob geht an die Animateure, besonders an Kubilay und Freddie. Beide sind sehr freundliche und lustige Animateure, die uns jedes Mal den Tag versüßt haben. Wir hatten sehr viel Spaß mit den beiden. In diesem Sinne…
Die Leute die da arbeiten geben sich wirklich sehr viel Mühe damit der Gast zufrieden ist.
Personal ist goldene Wert von diesen Hotel, genau so wie jeder zufriedene Gast!
Sehr angenehmes Ambiente, schöner Strand, freundliches Personal
In der Hotel Kunde ist König, hat bessere Gefiel als zuhause und Hotel ist ein Beispiel, wie man in der Zeiten Pandemie so große Anlage, voll machen kann
Allgemeine ist Eindruck von ganze sehr gut…fast delux…doch, besser geht es immer…sieht man das in Wartung Hotelanlage und…
prunkvoll, sehr bunt, sauber, Personal freundlich, sehr kinderfreundlich, Top-Fotograf für Urlaubsbilder, viel Abendprogramm, Animationsteam unaufdringlich, gute Animationsangebote
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Immer gerne wieder!! 👍😀
Auch beim dritten Mal im Sera war ich wieder vom Empfang im Hotel begeistert! In Coronazeit wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet!
Aysun ist die deutschsprachige Gästebetreuung und immer hilfsbereit, wie jeder im Hotel!