Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist eine grosse Anlage mit mehreren Pools. Zu jeder Zeit findet man Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Die Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend. Hier möchte ich Sana, Aysun, Betül, Begüm, Melike, Oscar, Sükrü und Fatma B. hervorheben.
Ugur (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in einer guten Lage
Im allgemeinen ist das Hotel, das Personal, Essen & Trinken, Hygiene, Lage etc. alles Klasse, aber m.m.n für Strandurlauber nicht so gut geeignet. Denn der Hotelstrand ist erstens zu klein und überfüllt, zweitens der Sand zu grobkörnig. Zu viele Russen
Hussein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke wir kommen wieder
Wir können uns nicht beschweren alles top Die Mitarbeiter sin sehr aufmerksam machen ihren Arbeit sehr gut. Aysun hat uns immer geholfen .wir werden gerne wieder kommen Danke an allen
German(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schönes Hotel in Lara
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht mit Ambiente und nettem Personal. Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt. Das Buffet ist gut. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Kleinere Mankos trüben das Erlebnis leider ein wenig: das Internet auf dem Zimmer muss extra bezahlt werden, ist unverhältnismäßig teuer und zu Stoßzeiten langsam. Zudem ist man verpflichtet ein unbequemes Bändchen zu tragen (es wird mit einer Klebeverbindung befestigt, die natürlich an den Härchen zieht und die Haut auf scheuert). Trotz…
Kamile(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Pool und extra Strand für Kinder
Super pools sogar eins mit Meerwasser. Für Kinder kleiner Pool und auch Aktivitäten für kleine Kinder genügend. Service ist im Außen-Restaurant super
Layla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nice
Gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen gut !!!!!!!!!!!!!! Lage gut !!!!!!!! Zu viel Familie
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswet
Das personal ist sehr freundlich...hier kann man ein super erholsamen urlaub machen.animation ist top vor allem kubi und freddi mit dene hat man spaß😁
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
Tier und Kinder frendlich, sehr schöne Anlage.Animation sehr gut . Vor allem der kubilay und der can sind einfach super
Ferhad (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Es ist ein schönes hotel mit nette Personal. Mir hat der Urlaub gefallen und würde nochmal hierher kommen. Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Elif ve Kadir(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Elif& Kadir
Es ist ein fantastisches Hotel . Das Essen war ziemlich gut und das personal war mega nett und das Hotel war sehr Sauber .Das ist ein sehr empfehlenswertes Hotel,Ich empfehle es allen.