Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde es trotzdem Weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr groß,mann kann gut entspannen,Ich würde wiederkommen👍👍👍 Das schöne daran ist man kann bis 23:00 Uhr im Pool schwimmen😃😃😃😃
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Tolles Hotel
Personal war super freundlich und wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Schöne Sauna, tolles Dampfbad und schöner ruheraum. Fitnessstudio ist auch super. Personal sehr freundlich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und auch die Lage direkt am Strand ist sehr toll. sehr gut und die Kellner sehr aufmerksam. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen und komme gerne wieder.
Havva(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Danke meine Lieben
Trotz Corona hatten ich und meine Schwester einen wunderbaren Aufenthalt im Club Hotel Sera. Das Hygienekonzept des Hotels ist super! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem die Krankenschwester Frau Nargül ist sehr hilfsbereit und und kümmert sich um die PCR Tests im Hotel. Für deutsche Gäste ist eine Info da, wo wir sehr willkommen behandelt wurden von der Frau Aysun. Im großen und ganzen würde ich immer wieder kommen. 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr guter Familienurlaub - top Lage!
Auf Empfehlung von einem Bekannten habe ich für meine zwei Kinder ( 5 und 7 ), Mama und mich im Hotel Club Sera für 11 Tage eingecheckt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen - gerade in Zeiten der Pandemie - zu vollen Zufriedenheit erfüllt. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an die Gästebetreuerin Aysun C. für ihre äußerst kompetente Auskünfte, Lobby Kellnerin Sebahat für ihr freundliches Auftreten und Chef Taner für seine sehr souveräne Art von Unterstützung bedanken. Meine Mutter ist körperlich etwas…
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super schöne Anlage direkt am Wasser
Haluk war sehr freundlich und hilfreich das Hotel ist super gelegen es ist wie ein königliches Schloss mit viel Prunk und Kronleuchtern.. toll für Kinder.. Essen könnte noch etwas besser sein sie arbeiten dran
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel für die ganze Familie
Hotel im orientalischen Stil. Es gibt Unterhaltung für alle Familienmitglieder. Nur der Strand mit dem Sand ist klein. Es gibt auch viele Tiere im Hotel.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen.
Imposantes Hotel mit Strandlage. Erster Eindruck war überwältigend. Lobbybereich sehr grosszügig angelegt. Freundlicher Empfang und flotter Check-In.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel!
Das Club Hotel Sera ist ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Anlage und super schönen Zimmern. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Animateure machen ein super Programm und sind sehr freundlich. Mario ist super in seinem Job! Gerne immer wieder dort hin!
Annegret(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
In der Pandemie Zeit richtiger Adresse
Wir sind mit den Personal sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier sehr wohl.Mit Fitness Sauna zaman und Schwimmen ist es super.Essen ist sehr gut und Abwechslung reich. Wir werden gerne wieder kommen und werden es weiter empfehlen. DANKE LIEBE AYSUN.
Fatma Koc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es war echt sehr schöner Zeit😊.
Hotel ist echt schön aber mehr für Paare und für Freunde. Was mir sehr gefallen hat sind die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit!!!! Vor allem die Dame (Aysun ) am Rezeption tut jedefage beantworten, tut alles sorgfältig bearbeiten , sehr hilfsbereit und sehr freundlich!!!