Wir sind sehe zufrieden alle Personal sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut und das ist sehr wichtig.Ich fühle mich hier wie zu Hause.Alles top und wir werden immer gerne wieder kommen. Am jahr komme ich zwei mal in diesen hotel...Danke an alle Personal wenn ich Namen schreibe wird die Seite nicht reichen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft schönes Hotel aber schlechtes Internet
Ein Hotel wie in 1001 Nacht. Wunderschöne gepflegte Anlage. Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr sauber und gepflegt. Jede Ecke des Hotels ist ein perfekter Ort für Urlaubsbilder. Wirklich jeder Quadratmeter des Hotels wurde ständig gewartet und aufgefrischt, sodass man denke könnte es sei ein Neubau.
Hotel allgemein nicht schlecht Service und essen sehr schlecht es gab fast jeden Tag das gleiche. Personal an der Rezeption unfreundlich und nicht entgegenkommend
Schönes Hotel.
Gutes Essen und viel Auswahl also für jeden was dabei.
Saubere und ordentliche Zimmer.
Verschiedene und spaßige Animationen. Sowohl für die Kleinen als auch für Erwachsene.
Wunderschöne Zimmer, essen und Getränke waren sehr gut. Die Animation hätte ein wenig besser sein können. Haben erst nach 5 Tagen bemerkt, dass es überhaupt jemanden gibt 😅
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Die Aysun von der Guest Relation war super nett und hat unsere Beschwerde freundlich aufgenommen und unser Problem gelöst! Wirklich empfehlenswertes Hotel.