Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner Urlaub in Antalya
Schönes Hotel am Strand.Sehr sauber,guter Service! Das Personal ist sehr fleißig! Besonders die Frau Aysua ,ist sehr behilflich beim Corona-Test im Hotel! Das Essen und die Getränke sind sehr gut! Gefühlt ist Russland Leer,alle sind in diesen Hotel,ca.99,9 %! Mir hat es Gefallen!!
Erkan & Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hoffentlich wieder
Das Club Hotel sera hat uns gut gefallen.Alle peronal waren sehr freundlich und vorkomment. Das essen war gut und schmackhaft.Zimmer sehr sauber und mann kümmert sich daran. Bei der strand ist ein mitarbeiter soll der shef sein aber er must lernen wie sich man wie mit gastrn zu kümmert.Er ziehst nur drink Cafe unf spielt nur mit Handy.Er heisst mit Vornamen Isa.Am strand sind viele streunende hunde und machen nur probleme.Man sollte sich daran dringent kümmern.Und zwar der Isa soll sich daran kümmer.Der strand…
Mae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaubsplan aufgegangen: Baden, Cocktails, Essen!
Der Transfer von Antalya Airport bis zum Hotel betrug ca. 20 min. Unser Hotel wurde als erstes angefahren. Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, doch innen eröffnete sich uns ein Palast mit osmanisch-arabisch-sultan-zaren-artige kaiserliche Einrichtung. Wir befanden uns beim Eintritt direkt in der Haupt-Lobby (die gegen 23 Uhr sehr gut besucht war), die Rezeption lag direkt gerade aus vor uns. Nach einem schnellen Check-In [Kontaktdaten-Abgabe, Schlüsselübergabe, Info über die 3 Gebäudeteile (Park (1),…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sommer Sonne und Entspannung
Das Hotel der tausend Spiegel. Sehr gepflegtes und luxuriöses Hotel. Gastfreundlichkeit wird GROSS geschrieben. Der Außenbereich ist ungewöhnlich groß. Die Pflege einiger Schwimm und Freizeitbereiche ist eine Herausforderung. Hier ist einiges zu tun.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Winterquartier mit viel Charm
Dieses Hotel hat einen aussergewöhnlichen Charm ! Es gibt es nicht ein zweites mal in der Türkei. Wir sind Langzeiturlauber und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist ist aussergewöhnlich gut. Ein perfekter Service mit viel Herz.
Baris u Natalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Hammer ;-)
Super schönes Hotel mit Super vielen Bereichen!!! Der Strand ist auch schön mit mehreren bzw. unterschiedlichen liege Möglichkeiten.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel
Relativ grosses Hotel mit mehreren Gebäuden, verschiedenen Pools, eigenen Strand und mehreren Restaurants, Bars. Ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel.
Sami(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Club Hotel Sera unique
Super hotel unique das Hotel is ein PALACE super Lager beste loby sehr schön Restaurant Anlage perfekt geschalt Zimmer beste Panorama Meer Berge Stadt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service und sehr laut
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung. Aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es sind nicht alle Einrichtungen auf dem Gelände offen oder zugänglich, trotz Vollbelegung. Sehr Laute Umgebung und auch nicht schön. Zum Ausruhen und Entspannen nicht geeignet. Hotel sehr voll, hauptsächlich mit Russen. Um eine schöne Liege und Schirm am nicht so schönen Strand oder am kleinen Pool zu bekommen, muss mann schon um 7 Uhr mit seinem "Handtuch" auf die "Jagd" gehen. Oder viel "Trinkgeld" haben.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Januar Urlaub:)
Wir sind im Januar in diesem Hotel aber es war wie Sommer. Strand Sonne was sonst sein. Bedienungen sind gut.Essen geht so das ist Geschmack .Personal sind gut net und hilfsbereit. Danke an Aysun und Haluk. Wir werden immer gerne wieder kommen.