Guido und Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, dafür aber mit absolut hochwertiger Ausstattung, von Marmor über Mahagoni, alles erste Sahne. Es sieht alles sehr pompös und beeindruckend aus. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig mit kleinen verschachtelten Bereichen. Man merkt die vielen Menschen nicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder beeindruckend das Sera Hotel. Immer freundliches Personal, alles super sauber, sehr großes Buffet morgens und abends. Ich war/bin sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Das ganze Hotel ist super schön , Animation ist topp , essen sehr gut und alle bemühen sich, Dir jeden Wunsch zu erfüllen! Genießt das hier und jetzt
01.06. - 30.07.262 ERW
Ferhat(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sucht euch etwas anders Antalya ist voll mit hotel
Das Hotel selber sieht echt gut aus. Aber das wars auch schon. Der Weg vom Hotel zum Strand oder auch zu den Pools sind komplett zugestellt mit großen blumenkübel und kein 24h essen was man auch nicht so kennt. Und wlan gibt es auch nicht kostenlos.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
urlaub wie man es sich vorstellt!
sehr pompös und sehr schön alles wie man es sich erträumt!!! die lobby ist wunderschön und das personal ist total nett und zuvorkommend.
Alwin und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Klasse
wir sind sehr zufrieden.Es ist wue unsere zweites haus .wir fühlen uns hier sehr wohl.und werden gerne immer konnen.Olimpos Restaurant ist supet mann kann da gut mittagessen .Alles ist klasse und sehr gutes personal.ugur ist der beste er hilf immer. Der Metin ist auch Klasse. Aysun ist immer freundlich danke .
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wohl auch ein viertes Mal hierher kommen
Sehr schönes Hotel mit einem noch schöneren osmanisches Palast Ambiente , gute mehrsprachige Animateure und Kellner also gab es keine Verständigungsprobleme in der deutschen Sprache
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal sehr freundlich,hilfsbereit. Hotel sauber
Hotel ist sehr schön, gross, sauber. Zum Flughafen ca. 15 Minuten. Super Lage. Apotheke gleich gegenüber. Im Lobby ist Internet kostenlos. 7 Tage kostet es 18 Euro
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in faszinierender direkter Strandlage
Das Club Hotel Sera ist schon etwas älter also nicht so modern ausgestattet aber besticht durch seine einzigartige Lage. Keine Hotels links und rechts, keine riesige Einkaufsmeile, lediglich ein paar gemütliche Shops.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Wir waren im Juli bei Euch. Es hat einfach alles gestimmt. Von der Freundlichkeit, Sauberkeit, die Zimmer, das Essen und die Anlage, usw. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir bei Euch waren. Besonders bedanken möchte ich mich bei Aysun. Sie war immer da und hat uns wertvolle Infos gegeben.