Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Devran (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Hotel Sera ? Nie wieder !
Hotelanlage soweit ganz in Ordnung. Essen ist sehr schlecht. Disziplin Fehlanzeige. Unfreundliches Personal. Nie wieder !
Selenay(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel in Antalya :)
Das Hotel ist sehr modern und hat freundliches Personal. Das Hotel ist ca. 15-30 Minuten von der Stadt Antalya entfernt und ist super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) zu erreichen. Die Abendprogramme sind sehr toll.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber ,und würden jeden Tag aufgeräumt. Service sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit.Gutes Essen. Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Mehmet(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel . Der beste Urlaub
Das Personal ist sehr nett und sorgfältig. Die Anlage ist sehr groß und sieht richtig schön aus. Das Hotel ist auch nur 15 min vom Flughafen entfernt also kann man direkt sein Spaß haben .Im allgemeinen ist das Hotel das beste Hotel in dem ich je war. Danke für die Animation es gibt sehr viele Aktivitäten die sie organisieren und sie sind sehr freundlich und offen abends haben sie sehr schöne Shows und sehr viele Gewinnspiele Ohne die Animation würde das Hotel nicht so sein wie es jetzt ist 😆😆
Andrea und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 6. Mal traumhafter Urlaub in unserem Sera
Tophotel mit superfreundlichem + kompetentem Personal und weitläufiger, sehr gepflegter Anlage, zentral gelegen mit langer Strandpromenade.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familienfreundlich sauber
Sauber nettes Personal super Animation Team essen abwechslungsreich und lecker Service super in allen Bereichen Anlage super gepflegt tierlieb
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nie wieder !!
Leider nie wieder! Wunderschönes Hotel, Katastrophale Zustände! Von 1400 Gästen waren 1150 Russen da. Wurde uns von Mitarbeiter mitgeteilt. Ständig Lärm, null Benehmen. Strand Liegen non Stop von den selben Leuten besetzt. So das wir gezwungen waren paar Meter weiter für Liegen zu bezahlen. Ein sehr nettes rumänisches Ehepaar wurde am Strand belästigt nach dem sie nach dem Baden ihre Liegen wieder haben wollten, die mittlerweile von jemand anderem belegt wurde, der anschliessend über Deutsche hergezogen hat.…
Michael(46-50)Deutschland
Gut, Tendenz steigend
Die Zimmer sind ruhig, es gibt guten Kaffee und das Essen ist sehr bekömmlich... Das Hotelzimmer (Meerseite) bietet einen schönen Blick zum Meer als auch ein kleines bisschen vom Ort...
Renate & Holger(66-70)Deutschland
Langzeiturlauber
Wir sind in diesem Hotel viele Jahre als Langzeiturlauber und möchten unsere Bewertung 2019 abgeben.Wir nennen es winterurlaub und sind vom 26.01.2019-30.03.2019 hier. Das Hotel ist ein sehr ungewöhnliches und einzigartiges Hotel, wir nennen es Palast, denn es ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels hier in Antalya/Lara . Es wird sehr darauf geachtet das die Pracht des Hotel bestehen bleibt und man ,wenn nötig , den Zauber dieses Hotels aufwendig erhält. Die Zimmer sind gross und der Blick zum Taurusgebirge,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne immer wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut und reichlich. Lage Strand nach stad nach Hotel liegt gut so das Mann selber Ausflüge machen kann.Ich empfehle das Hotel gerne weiter.