Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder Hotel Clumba
Hotel liegt sehr nah am Strand. Von innen wie von außen sehr ansprechend.
Durch die sehr nahe Lage zum Strand wie auch zur Strandpromenade war man gleich in Urlaubsstimmung. Abends an der Promenade vorbei schlendern, das ein oder andere Lokal aufsuchen, fällt von hier aus besonders leicht. Da die Einkaufsstraße auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen ist, lohnt sich auch hier ein Abstecher.
Ich verstehe nicht warum einige Gäste Clumba so schlecht bewerten ich war nun schon 3 mal docht und immer sehr zufrieden Gäste die Luxus wollen sollten doch dann ein 5 Sterne Hotel buchen was kann ein Hotel dafür wenn die Strände überfüllt sind oder der Transfair zu lange braucht Essen schlecht bewerten weil es nicht genug gewürze hat es steht salz und pfeffer auf den Tischen Personal im Restaurant sind super die Tische werden sofort abgeräumt Getränke kommen nach der Bestellung sofort und wenn man mal 5 Minuten…
Tolles Hotel in überragender Lage. Der Strand und die Promenade liegen direkt vor der Tür, das Zentrum ist fussläufig in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal!
Top Lage zu einem top Preis!
Waren anfangs sekptisch wegen der nur 3 Sterne. Jedoch für Spanien hat sich das Haus definitiv den 4.Stern mehr als verdient!!
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll und bietet somit eine tolle Aussicht aufs Meer.
Die Zimmer sind in einem Top Zustand und frisch renoviert.
Das Personal ist super freundlich und war auch sehr hilfsbereit.
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Ich verbringe schon einige Jahre meinen Urlaub im Clumba. Es ist immer wieder schön als Gast dort zu sein. Ab dem ersten Tag fühlt man sich super wohl hier. Es ist wie zuhause ankommen, da da sehr familiär geführt wird. Das ganze Clumba-Team - von der Direktion bis zum Personal - ist sehr lieb, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Es wird alles versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Man fühlt sich willkommen , umsorgt und super aufgehoben. Bad zwar nicht mehr der neueste Stand, aber bei dem super Service und der Herzlichkeit ist das zweitrangig.