Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub .Sehr nettes Personal.Die Lage direkt am Strand ist top.Der neue Pool hat sehr gut gefallen .Jetzt müsten nur noch die Bäder gemacht werden.
Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, der Empfang war herzlich und wirklich jeder war um jedes Detail bemüht. Das Gesamtpaket ging für mich über ein spanisches 3-Sterne-Hotel deutlich hinaus, so dass ich das Gemeckere einiger Gäste nicht verstehen kann, außer, dass sie meckern, um des Meckern wollens. Da sollte man dann doch lieber zu Hause bleiben. Die einzige Kleinigkeit: könnte man eventuell Einfluss darauf nehmen, dass das Altglas etwas später als 7.30h in die Container befördert wird;-)?!
Wir würden am ersten Tag gleich in ein anderes viel schlechteres Hotel ausquartiert was sehr ärgerlich war. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Teller bzw. das Geschirr war leider immer schmutzig. Lage ist super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder, sehr gutes Essen, super nettes Personal, sehr sauber, das Hotel ist nicht das Neueste, aber das ist unwichtig, weil man sich dort einfach wohlfühlt und der Umgang mit Kindern ist vorbildlich
Das Hotel ist sauber, das essen war lecker,sehr fleißiger Personal strand nähe war mir wichtig. Ich war zufrieden und werde ich immer wieder kommen.
meiner meinung nach das Hotel hat **** verdient
weiteremphelung 100%%%%
vielen Dank Clumba
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Hotel in optimaler Lage
Perfekte Lage, direkt am Strand und der Promenade. Schöne Zimmer, freundliche Atmospähre und leckeres Essen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einem super Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbare Tage direkt am Strand !!!!!!!
Es ist ein drei Sterne Hotel welches daran gemessen, wirklich alle 5 Sterne verdient hat. Sehr aufmerksames freundliches und hilfreiches Personal (man hat mir einige Zeilen auf spanisch getippt, in einer Bankangelegenheit), saubere Zimmer, auch hier sehr nettes Pesonal. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Mir haben die 8 Tage wieder mal sehr gut gefallen, inzwischen war ich schon vier Mal dort und werde wiederkommen. Liebe Grüße an Elionor, Nuri und Toni Jimenez !
Tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist super und abwechslungsreich, mit live cooking jeden Tag. Es ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war riesig mit 2 Fernsehern und einem fantastischen Meerblick. Hervorheben sollte man das nette Personal in allen Bereichen sind alle bemüht. Von Hoteldirektion bis zu den Kellnern, sind alle auf Wohlergehen aus. Wir kommen auf jedenfall noch einmal wieder. Sehr gelungener Urlaub.
Super Service und sehr sehr gutes Essen. Lage top. Fast mittendrin im Party Rummel aber immer noch halbwegs ruhig am Rand vom Zentrum. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wer auf neu und super modern keinen Wert legt, kriegt hier zum fairen Preis einen Top Service und wunderschönen Urlaub.