Uwe(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Kleines, ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel, in sehr guter Lage. Schöner Pool mit zwei Whirlpools. Aber man muß 1,5-2 Stunden Bustransfer einrechnen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Clumba Mallorca Cala Ratjada
Hey Ho war mit Kollegen im Hotel Clumba , die Kollegen waren schon 2 mal da dieses Jahr :) Super Hotel ,Super freundliches Personal !! Essen ist für jeden was dabei :) vielen dank für die schönen Tage am 16.09.2017 War cool :) Meerblick seitlich , super Badebucht vor der Tür . Hotel für Jung und Alt . die Zimmer sehr schön mit einem grossen Balkon wir kommen im Mai 2018 wieder freuen uns Drauf !!
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach genial
Sehr schön, angenehm von der Lage her, ruhig und dennoch in zwei Minuten im Zentrum. Der öffentliche Bus hält auch vorm Hotel
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederz
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich als Allergiker war erfreut zu sehen das bei dem Essen ausgeschildert war wo Gluten vorhanden ist un´d es glutenfreie Gerichte gab.Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Unser Aufenthalt war angenehm und wir würden wieder hinfahren.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen in sechs Monaten wieder !!!
Unser ltour Kontakt hat uns das clumba empfohlen und ich kann nur sagen : gut das ich ihm vertraue. Super urlaub , tolles familiäres hotel . Wir sind rundum zufrieden!
Daniela(19-25)Deutschland
Clumba - Te quiero
Seit 20 Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Hotel Clumba und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wie in jedem Jahr war alles super und wir haben uns wie immer rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und ausreichend groß. Das Essen ist klasse, große Auswahl und für jeden etwas dabei (Gewichtszunahme garantiert). Der Service ist in allen Bereichen unschlagbar - besser geht es nicht! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch bei meiner Clumba-Familie, insbesondere Victor, Pepe,…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Clumba - you're simply the best
Dies war bereits mein 20. Besuch im Hotel Clumba. Man hat jedes Mal das Gefühl, nach Hause zu seiner Familie zu kommen. Das gesamte Personal ist super und immer sehr bemüht. Wir wurden abends immer von der Hoteldirektion persönlich empfangen und mit Aperitif begrüßt. Das Essen ist ausgesprochen gut und reichhaltig. Es ist immer für jeden etwas dabei. Der 21. Aufenthalt ist schon gebucht und ich freue mich schon sehr darauf.
ERIKA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren zum 1.Mal im Clumba und waren angenehm überrascht. Es ist ein angehmes 3-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal und Direktor. Beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und ab dem 2.Tag kannten die Damen unseren Namen und die Zimmer-Nr., obwohl das Hotel ausgebucht war. Aus persönlichen Gründen mussten wir leider nach 2 Tagen das Zimmer wechseln. Dies wurde problemlos gelöst und wir bekamen wieder ein sehr schönes Zimmer.
Franco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel clumba danke euch für diesen schönen Urlaub
Auch wenn es nur ein Drei-Sterne-Hotel ist, ist es ein super Hotel man kann dort super Essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, und die Lage ist auch herrlich direkt am Strand. also ich komme nächstes Jahr definitiv wieder!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses Hotel was mehr als 3 Sterne verdient
1 a Lage was die Nähe von Hafen und Strand angeht. Tolles Personal und die Zimmer sind immer sehr sauber! Zur Begrüßung die auch immer sehr herzlich verläuft, gibt es ein Glas Sekt.