Super Hotel- sehr familienfreundlich!!!
Tolles Essen und wunderschönes Pool!!!
Schöner Strand nur 2 Gehminuten.
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Clumba und kommen mit Sicherheit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach schön
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer klein aber fein und das Essen ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder sehr gerne hier her.
Personal sehr nett und bemüht! Tolle Lage! Zimmer schön aber klein! Wahrscheinlich da wir nur 4 Tage vor Ort waren! Zimmer sehr klein ! Morgens früh vom Lieferantenlärm geweckt! Essen ok!
Gutes 3 Sterne Hotel in direkter Strandnähe mit nettem/hilfsbereiten Personal. Das einzige Manko war das Zimmer das uns zuerst eingeteilt wurde. Dieses hatte leider kein Balkon (was natürlich für einen Badeurlaub zwingend erforderlich ist). Nachdem wir mit dem Personal an der Empfangstheke gesprochen hatten wurde uns am dem nächsten Tag ein neues Zimmer mit Balkon eingeteilt was uns zufrieden stellte. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Das Servicepersonal war immer freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder
Alt , kleine Zimmer , kein stauraum für Klamotten , genervtes Personal und überfordert. Bad stinkt dauerhaft und beton fällt von der Decke . Schlechte Leitung
Unser persönliches Highlight des Hotels waren definitiv die Mitarbeiterinnen am Empfang. Sie waren immer super freundlich und sympathisch und haben uns durch ihre Art jedes Mal Freude bereitet.
Negativ aufgefallen ist uns leider ein wenig die Aufpreispolitik des Hotels. Beinahe alles kostet extra und nicht wenig. Dabei störte uns speziell das WLAN, welches bei einmaligem Zahlen für eine Woche stolze 15€ kostete und dann auch nur für ein Gerät. Da wir dann mit diesem Gerät trotz bezahltem Internet dennoch kaum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub
Ein schönes kleines Hotel das liebevoll, zb mit frischen Blumen geschmückt, wird oder jeden Tag ein neuer lieber Spruch im Aufzug geschrieben steht. In diesem Hotel zählen kleine Gesten die einen bezaubern und wohlfühlen lassen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das gesamte Personal ist sehr bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Für 3*** hätte all das nicht erwartet.