Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, wo das Preisverhältnis stimmt.
Das Hotel liegt direkt an der Son Mol Bucht. Die direkt am Hotel liegende tolle Uferpromenade ( viele Restaurants), führt direkt zum Hafen von Cala Ratjada. Zum Ausspannen ist der neu angelegte Pool im Hotel empfehlenswert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen. Es fehlte etwas die Informationen zu Beginn des Urlaubs, z.B. Umgang mit Klimaanlage, Einzelheiten des Hotels, Stadtplan der Umgebung. Zimmer neu renoviert, Badezimmer muss noch gemacht werden. Sehr laute Umgebung.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Clumba
Gemütliches, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Tolle Lage, Strand direkt beim Hotel, viele tolle Kneipen in der Nähe.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Service!
Das Hotel Clumba ist ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage in Cala Ratjada. Es strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus mit einem sehr ausgezeichneten Service. Hier fühlt man sich direkt wohl wie zuhause. Großer Dank geht - wie immer - an das gesamte und stets sehr freundliche Clumba-Team! Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Super!
Alles super! Tolle Lage, Super nettes Personal, schönr Zimmer und tolle Außenanlage. Das Essen war auch lecker. Immer wieder gerne
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Sehr schöne Lage an der Son Mol, sauber und gepflegt, schöner Pool und freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gibt besseres!
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Zimmer und Service zeigten einige Mängel.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Jeden was dabei
Super Hotel , top Lage, netter Personal! Was will man mehr! Strand direkt in der Nähe , jede Menge Restaurant in der Umgebung .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich bleib euch treu und freu mich aufs nächste Mal
War das 2. Mal im Clumba und habe mich gefreut das ich erkannt wurde und das man sich gefreut hat mich wiederzusehen!
Ursel und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit kleinen Abstrichen !!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer Top -Lage , mit größtenteils sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern !!