Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Man fühlt sich wie zuhause , kennt andere Gäste die immer im selben Zeitraum dort Ihren Urlaub verbringen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal
Ich befand mich vom 16.10- 22.10.16 im Hotel Clumba und war äußerst zufrieden mit der Freundlichkeit in diesem Hotel schon zur Anreise einen Sektempfang. Das Essen war immer richtig gut und auch mit sehr großer Auswahl bestückt. Also anhand der Küche hätte dieses Hotel sicher 4 Sterne verdient. Zimmer waren immer stets sauber gehalten sind jedoch verbesserungswürdig und gehören mal erneuert was mich allerdings nicht gestört hatte. Ein zigstes Manko ich musste eine Nacht in einem Nah gelegenen Hotel verbringen da…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr gute Lage zum Strand und zum Ortszentrum. Schöne Zimmer die gerade erst neu gestrichen wurden.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse
Sehr freundliches Personal Und das Essen war Supi. Die Zimmer waren sauber. Rundum zufrieden gewesen.Die Lage ist klasse.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder..es war sooo schön
traumhafte Lage direkt am Meer,sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt dort,sehr freundliches Personal ,Balkon mit Pool und Meerblick ,schönes Zimmer und gute Verpflegung am Buffet
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Clumba immer Clumba
Man fühlt sich einfach wie zu hause. Sehr familiär und alle aber wirklich alle super freundlich.Es fällt einem echt schwer wieder nach hause zu müssen.Vielen dank an das gesamte personal für einen perfekten Urlaub. Und nochmals beste grüße an direktor toni und meine lieblingsrezeptionistin Schatzilein . Macht einfach immer so weiter und lasst euch nicht von manchen Gästen die über alles meckern den Tag versauen. Wir kommen so gott es will zu 100% wieder. Liebe grüße Rene und Judith
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum zufrieden!!!
Das Personal war sehr freundlich. Essen war reichlich und richtig lecker. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Super Aussicht vom Zimmer an den Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Woche sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit guter lage, sehr guter Küche und freundlich Personal. Top gepflegter Pool mit täglicher Badeaufsicht
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Hotel in super Lage
Für 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen,Lage ist Top,Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, Essen war immer sehr gut,die Zimmer waren immer sauber. Wir kommen wieder!!!
Mojo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Besser die Finger davon lassen!
Bei Anreise war das Hotel überbucht und mir wurde eine Übernachtung in einem anderen Hotel angeboten. Leider musste ich feststellen das dies dort kein Einzelfall ist. Ich war 13 Gast in diesem Hotel und konnte fast täglich erleben, dass das Hotel überbucht war. Später fand ich dann raus, dass Zimmer noch frei waren, diese aber nicht vergeben wurde, da es Upgrade Zimmer waren. Einen Tag später konnte ich dann gegen 14:00Uhr mein Zimmer beziehen. Da ich bei meiner Freundin, die zur selben Zeit im Hotel war,…