Tja was soll ich sagen ich war dieses Jahr das zweite mal in Cala Ratjada und wir haben uns,da schon sehr viel ausgebucht war für das Hotel Clumba entschieden.
Ich will es kurz machen das Frühstück ist recht gut,dass Abendessen haben wir nur 1x in Anspruch genommen,da wir abends eh lieber essen gehen.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Unser Zimmer war sauber nur war es etwas klein und unser Zimmer(Nr300) lag genau neben dem Aufzug welcher doch recht laut war.
Wir würden das Hotel auch…
Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Hervorzuheben sind die Lage des Hotels zum Strand, das stets freundliche und bemühte Personal, im gesamten Hotel.
Sehr saubere und aufgeräumte Zimmer.
Die Clumba Führung muss lediglich ihre Klimaanlage in den Griff bekommen und das Mobilar im Speisesaal erneuern.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, dass war auch gut so.
Der Service und das Lecker Essen hat genau unseren Geschmack getroffen. Vielen Dank an das Team um Toni. Grüße und Dank auch an Nuri vom Empfang und Koch Jan für die super Gastfreundschaft.
Ein schönes Hotel , wenn man den ein Zimmer vom Hoteldirektor Toni bekommt . Waren leider nur kurz vor Ort in dem Hotel da es an unserem Ankommtag 76 Überbuchungen gegeben hat
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pech gehabt, am Ende aber nach Umzug glücklich
Ich konnte das Hotel nicht richtig kennen lernen, weil ich es wegen der beschriebenen Probleme schnell wieder verlassen habe. Deswegen kann ich auch keine Empfehlung aussprechen.
Gehe schon zum xten mal ins Clumba! Immer wieder gut ! Personal und Speisen sind immer wieder gleichbleibend qualitativ gut! Die Direktion dürfte dem Personal mal ein neues Outfit spendieren!
Wir waren zum 4.Mal im Clumba und wie jedes Mal sehr zufrieden. Das ist Urlaub von Anfang an. Die Herzlichkeit mit der man begrüßt wird und die familiere Atmosphäre....einfach toll. Hierbei ein ganz besonderes Dankeschön an Evelin und Nuri, Viktor und Pepe, dem Direktor Toni und nicht zuletzt unserem Zimmermädchen Maria, die dafür gesorgt hat, das alles immer blitzblank war.
Ein paar Anregungen haben wir natürlich trotzdem. Im Zimmer wären ein paar Ablagen und Haken schön und im Restaurant könnten die schweren…
Nach dem Check-In waren wir leicht geschockt, da das zugewiesene Zimmer sehr klein und ohne Balkon war, den wir allerdings gebucht hatten. Aber nachdem wir dies Rezeption angesprochen hatten, wurde uns zugesichert, dass wir am nächsten Tag das gebuchte Zimmer mit Balkon bekommen würden. Dies traf so ein und wir bekamen ein helles, großes Zimmer mit Balkon!
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich! Ansonsten gab es keine Kritikpunkte!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein toller Urlaub in diesem Hotel !!!
Es ist schon ein älteres Hotel,aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Dort ist eine Famieljähre Athmosfähre.
Die Lage ist sehr gut,dierkt am Meer,im Zentrum ist man auch zu Fuß sehr schnell.
Abends immer was los.
Einkaufsmöglichkeiten,direkt um die Ecke.
Auch wie ich beobachtet hatte,sehr Familienfreundlich :-)
Ich war sehr zu frieden ;-) Vilen Dank an alle Rezeption( besonders an Nuri ),Restaurant,Bar ,Zimmermädchen und natülich an den Herrn Direktor :-)
Essen und Personal echt Spitze. Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert und die Aussicht vom Zimmer war auch nicht gut. Badezimmer sind ein wenig veraltet aber denke daran wird gearbeitet. Matratzen vom Bett sind immer auseinander gerutscht. Das Ambiente im Hotel macht aber vieles wett. Alleine schon die Begrüßung mit Sektempfang war klasse. Wenn Toni sich was einfallen lässt kommen wir nächstes Jahr gerne wieder ;). Bitte ein Zimmer mit Meerblick :D