Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieses Hotel ist hier im Portal überbewertet.
Das Hotel ist eine altes Hotel aus den 70ern, das teilweise notdürftig renoviert wurde. Die Zimmer wurden nicht konsequent renoviert. Bei unserem Zimmer wurde leider das Bad vergessen bzw nur geflickt. Die Klimaanlage funktionierte nicht und konnte trotz mehrmaliger Aufforderung nicht instandgesetzt werden. Das Zimmer der Kinder wurde komplett renoviert vorgefunden. Auch hier wurde eine defekte Klimaanlage vorgefunden. Die Größe der Zimmer, der Bäder sowie der Balkone weichen stark von einander ab.
Weiterhin…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Gesamtes Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Die Baustelle nebenan sieht nicht schön aus. Zu Lärmbelästigungen kam es aber nicht.
Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer noch nicht verfügbar sei - wir kamen also für die erste Nacht in ein anderes Zimmer. Dieses Zimmer hatte keinen Balkon, nur ein kleines Fenster und war SEHR klein - allerdings sauber.
Am nächsten Morgen konnten wir aber sofort umziehen: In ein neu renoviertes Zimmer, mit Balkon, recht groß und sauber.
Die Lage ist super, der Strand ist in 1 minute erreichbar, in 5-10 Minuten ist man mitten in Cala Ratjada, wo es wirklich eine Menge zu sehen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut, trotz einiger kleiner "Aber"
Wir waren in der Hauptsaison da, dass das Hotel sich überbucht und die Gäste dann in ein anderes Hotel für eine Nacht "abschiebt", scheint fast Normalität zu sein.Zumindest haben wir in der Zeit, in der wir da waren, noch zig andere Überbuchungen mitbekommen. Wirklich nicht schön und vermiest den Urlaub gleich zu Anfang ein bisschen! Das Hotel an sich ist für drei Sterne, würde ich behaupten, wirklich gut. Wir hatten ein sehr modernes, schönes, geräumiges Zimmer, was allerdings nicht bei allen Gästen der Fall war…
Hotel guter Durchschnitt, Personal sehr hilfsbereit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, für uns als Familie mit kleinem Kind war der Urlaub im Mai genau richtig, da Cala Ratjada noch nicht überlaufen ist
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom gesamten Personal, inkl. des Chefs. Wir kommen bestimmt wieder.