perfektes Familienhotel man kann auch mal die Kinder abends an der Bar lassen und spazieren gehen.
Meer kann gar nicht besser gehen vom Pool aus barfuß 100mtr bis zum Strand,und zurück zum Pool(Dusche) oder Poolbar
Zentral gelegen aber trotzdem absolute Ruhe.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub!
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber nicht soooo in die Jahre gekommen, wie bei manchem Vorredner. Also ich war angenehm überrascht. Zum Glück durften wir zu viert auch bleiben, da andere Reisende oft für die erste Nacht in´s Nachbarhotel einquartiert wurden. Mit dem Zimmer kann man wirklich ein wenig in die miese tappen. Bei unseren Freunden war das Zimmer seeehr klein, gerade mal Platz für 2 Betten und zu zweit hatte man echt Schwierigkeiten sich zu bewegen. Wir hatten für den ersten Tag ein Zimmer mit…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber absolut Top Sauber. Vor allem aber ist die Freundlichkeit des kompletten Personales hervorragend und dass Essen für ein 3 Sterne Hotel überragend gut.. Vielen Dank nochmals an alle. Allerdings: wer Ruhe braucht sollte auf ein Zimmer abseits des Pools Wert legen, denn manchmal ist es ruhig, aber es gibt Abende da geht so richtig die Post ab bis mindestens um 0:30 Uhr. Dies kommt einfach auf die momentanen Gäste an und ist sehr schwer seitens Hotelpersonal zu Steuern um es…
Bisschen mehr Auswahl beim Frühstück und Abendessen wäre gut! Ich fand es ein wenig doof das man für den Safe und Kühlschrank bezahlen muss. Ich verstehs ja das man bei der Fernbedienung Kaution verlangt damit die Fernbedienungen nicht geklaut werden oder fürs Wlan aber für den Safe und Kühlschrank? vielleicht kann man das ja auch noch verbesseren! Also ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen
Vom Servicepersonal bis zur Hotelleitung sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und auf die Zufriedenheit der Gäste. Das Essen ist immer ausgezeichnet und wird stets als Buffet angeboten. Beim nächsten Mallorca-Urlaub werden wir sehr gerne wieder ins Hotel Clumba kommen.
Es sind traumhafte Ausflüge mit dem Boot möglich - ob selbst als Kapitän oder eine organisierte Bootsfahrt an traumhaft nahezu leere Buchten. Einfach schön.
Besonders sehenswert ist auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Personal
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Clumba. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die fairen Preise an der Bar für die Getränke zwischendurch. Abends wird es manchmal ein bisschen lauter, wenn musikalische Unterhaltung geboten wird - in der Regel ist aber um 0.00h Ruhe. Wenn in nächster Zeit die Bäder renoviert werden, wäre es noch besser.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, nettes Personal, sehr gutes Essen, unser Zimmer war immer sauber. Man konnte zum Abendessen am Buffet zwischen meheren Gerichten aussuchen und ich bin der Meinung, dass da für jeden etwas dabei war.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Alle Balkone haben Glasscheiben, sodass man von außen begafft werden kann..!! Mit jungen, grölenden, rücksichtslosen, Partygästen. Partymusik und Partysaufen auf den Balkonen. Eine aufblasbare Sexpuppe stand eine Woche lang auf dem Balkon, unter uns. Auf dem Balkon konnten wir nicht sitzen, da man aufgrund dieses wunderschönen Objektes nur fotografiert wurde, wie in einem Affenhaus.
Wer das Hotel Clumba bucht, sollte sich Wäscheleine/-klaqmmern mitbringen um diese an den Balkon…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes 3-Sterne Hotel unter liebevoller Leitung
Unser Start in diesem Hotel war nicht so schön, da unser Zimmer erst am nächsten Tag beziehbar war, aber dann war alles super. Wir bekamen ein schönes, geräumiges Zimmer mit Meerblick und Balkon. Was ich gut fand war der Kühlschrank (gegen Gebühr), so hatten wir immer kalte Getränke.
Das Essen war sehr lecker, vielfältig und frisch zubereitet, und es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Die Getränke Preise sind o.k. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist perfekt.…
Für 3* ist das Hotel zu gut. Begrüßung vom Direktor persönlich und Sekt-Toll. Nettes, Freundliches, Geduldiges, aufmerksames Personal. Wir haben das Hotel gewählt, weil es klein ist und da keine Animation gibt. Die Musik am Poll ist nicht zu laut, man kann sich erholen. Die beste Reisezeit ist, die erste Ferienwoche ( letzter Schultag-Abreisetag ), wir waren 10 Tage da. Danach kommt die Jugend, wir haben nichts dagegen, waren selber mal jung, gegen Mittag wird es laut am Pool , aber, man kann sich auf die…