Angela & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub - nur leider zu kurz!
Das Hotel Clumba ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung (leider hatten wir die erste Nacht ein Einzelzimmer mit 2 Personen...das ging gar nicht), aber am 2.Tag konnten wir in ein schönes Zimmer wechseln mit einem traumhaften Ausblick über die gesamte Küste. Toll !!! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bäder müssten saniert werden, aber wir fanden das nicht so schlimm. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel in jeder Altersklasse.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr positiv überrascht!
Das Personal ist sehr bemüht und wirklich freundlich, mit persönlicher Note, z.B Begrüßung des Gastes beim Abendessen, kleine Scherze beim Bedienen. Wir hatten selten ein so gutes 3 Sterne Hotel auf Mallorca. Auch das Essen hatte eine erstaunlich gute Qualität und Reichhaltigkeit. Dies Hotel ist eher nicht für Leute mit Kindern geeignet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für ein drei Sterne Hotel ist es in Ordnung
Das Hotel lässt sich aufgrund der Lage und dem bemühten Personal, sowie dem Essen weiterempfehlen. Allerdings ist es überteuert.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, alles andere nur okay.
Das Hotel hat eine gute Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Der Service ist wirklich gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist durchschnittlich, die Auswahl ist in Ordnung. In dem Hotel sind so gut wie nur Deutsche, die Mitarbeiter sprechen auch alle deutsch und können immer weiterhelfen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Für 1-2 Tage ist ein Mietwagen gut geeignet um z.B. das Aqualand in Arenal oder Palma zu…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier ist der Gast König
Dieses Hotel besuche ich schon mehrere Jahr und ich fühle mich dort immer noch sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Büfett ist reichhaltig und auch mallorquinische Spezialitäten sind hier zu finden. Vor dem Abendessen hat der Chef oft eine kleine Überraschung für seine Gäste, die er persönlich anbietet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist optimal - direkt am Strand und der Promenade.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Personal, sehr sauber, vorzügliche Küche!
sehr sauber,nicht allzu groß, Halbpension ist abwechselreich geeignet für jede Altersklasse für junggebliebende zu empfelen! von Mai bis Oktober Wetterbeständig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Entäuschung durch HolidayCheck.de
Wir haben uns auf die Bewerten durch HolidayCheck.de verlassen und waren verlassen !!!!. Wir wußten auch das es ein älteres Hotel ist. Bei der Ankunft eine Abstellkammer von 8 m" bekommen, Nach 3 Tagen und öfftern Nachfragen ein etwas größeres Zimmes belommen. Direktor hat uns am Anreisetag begrüßt,,wußte von unseren Beschwerden hat sich nicht im geringsten darum gekümmert. Im sind Gäste die länger wie 1 Woche bleiben egal !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundliche Mitarbeiter, fürchterliches Hotel
Das bisher schlechteste 3 Sterne Hotel in dem ich bisher zu Gast war. Ich kann mich nur einigen meiner "Vorschreiber" anschließen. Abgesehen von den recht kleinen Zimmern und den abgewohnten Möbeln, finde ich es eine absolute Frechheit das bei 35-38 Grad Außentemperatur die Klimaanlage nur sporadisch Kaltluft erzeugt. Diese meist "wärmende Klimaanlage" hat teilweise meinen laut schnarchenden Kumpel übertönt ... :-D Jeder kann sich vorstellen welches Konzert der Geräusche ich jede Nacht hätte ertragen müssen, wenn…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1a Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber der Service,die Sauberkeit etc. machen das alles wieder so toll... Per Handy immer erreichbar,Telefon nicht ausprobiert.Wir waren im September dort und würden sofort wieder buchen
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis !!
Das Hotel war völlig in Ordnung, dafür dass man nicht unendlich viel Geld bezahlt. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag von der Putzfrau geputzt, Handtücher gewechselt etc. Der Balkon war leider sehr winzig, das hat aber von Zimmer zu Zimmer stark variiert. Der Pool war nichts besonderes, es gab jedoch einen schnuckeligen Garten mit schönen Sonnenliegen, wo man ein bisschen für sich sein konnte.