Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 3 Sterne gutes Hotel
Der Schrank im Zimmer ist etwas klein geraten.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel gut. Wir haben keine Beanstandungen.
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Die abendliche Essenszeit ist mit Beginn ab 18:30 etwas spät. 18:00 Uhr wäre vielleicht besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswert!
Bei dem Hotel Clumba in Cala Ratjada handelt es sich um eine 3 Sterne Anlage und unter diesen Voraussetzungen bewerte ich die Anlage als absolut empfehlenswert.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und alle Wünsche wurden uns schnellstmöglich erfüllt.
Der Zimmerwechsel (Meeblick heißt bei Buchung über Altours nicht Promenadenzimmer) wurde uns sofort ermöglicht.
Nach Anfrage wurden uns sogar spät am Abend noch mehr Bügel als üblich vorhanden auf das Zimmer gebracht und am nächsten Tag kamen noch mal zwei…
es hat uns wieder sehr gut gefallen,kommen bestimmt wieder.in cala ratjada ist es einfach schön gemütlich,im hotel sind die mitarbeiter wie immer super freundlich und nett,es macht einfach spass seinen urlaub dort zu verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel, gute Lage, Freundlich und gutes Essen
super Hotel gute lage freundlich und gutes essen
Wir drei Mädels Mitte 4O fahren seit 11 Jahren nach Cala Ratjada seit 3jahren immer ins Clumba ,waren immer zufrieden und es wird immer besser.
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Haus in der Lage jederzeit einen Urlaub wert. Habe jetzt zum 3 mal dort gebucht und kann das Hotel nur emfehlen.Essen und Service waren vorbildlich.Das Personal immer freundlich und ansprechbar.
Anständiges angenehmes Hotel. Jedoch jeder Gast wurde bei der ersten Nacht in ein anderes Hotel gebeten, weil das Hotel sehr mit ihren Überbuchungen zu kämpfen hatte. Für einige viel dabei ein besseres oder ein schlechteres Hotel für die erste Nacht aus. Halbpension war gebucht.
Hauptsächlich Deutschland ist dort vetreten.
Super klasse Hotel! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Super Hotel. Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber. Essen war perfekt vom Geschmack her, Auswahl war nicht die Größte aber es hat gereicht. Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch unmittelbar in der Nähe. Das Puplikum ist von Alt bis Jung! Für jeden ist was dabei. Und Cala Ratjada ist eine super alternative zum Ballermann!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel am Strand, für 3 Sterne ok
Ein kleines Hotel, 50 Meter vom Strand entfernt, nur durch einen Gehweg getrennt. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln. Wir haben es genutzt, um den "Sommer" ausklingen zu lassen. Die ersten 2 Oktoberwochen waren perfekt dafür. fast immer 25 ° C, bis auf 2 Tage mal etwas frischer, zu der Zeit hatten wir aber einen Mietwagen (4 Tage Mietwagen Skoda Fabia, bei Hiperrent für 71 EUR - top, Mietstation 1 min. vom Hotel weg). Wasser 24° C, noch sehr schön zum Baden, klares Wasser, sehr sauber.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Startschwierigkeiten aber dann vom Feinsten
Das Hotel hat einen familiären Charakter. Schöner Eingangsbereich, eine große Bar und Speisesaal. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt reichlich Liegen. Ein frühmorgendlicher Run auf die Liegen ist daher nicht nötig.
Die Zimmer sind überwiegend groß genug und sehr sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen!!!
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Jeder kann da was finden.
Hallo, das "ABER" bezieht sich nicht auf das Hotel sondern auf die Auslastung
vóm Strand "Son Moll", mit ca 250 % mehr als Überbelegt. Das Hotel ist schön gelegen direkt an der Son Moll Bucht, mfg Dieter