Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal "Clumba"immer "Clumba"
Das Clumba hat eine besondere Atmosphäre, Herzlichkeit,Freundlichkeit und eine einmalig schöne Lage! Wir waren in diesem Jahr schon 2mal hier.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder!
Das Hotel Clumba liegt direkt am San Moll Strand und zum Hafen läuft man nur wenige Minuten. Sehr nettes und motiviertes Personal. Älteres Hotel, welches aber laufend renoviert wird.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Ort, schlechtes Essen
Nettes Personal: wurden direkt mit einem Sekt empfangen. Leider weniger schöne Zimmer und noch unschönere Badezimmer. Am Schlechtesten war jedich das Abendessen, welches trotz großen Buffet nicht überzeugen konnte.
Kuhn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme Nächtes Jahr wider
Das Hotel ist sehr sauber Die Hotelangestelten wahren sehr freundlich. Insbesonders peppe 👍👍👍 Das Essen wahr sehr gut reichlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Clumba in Cala Ratjada.
Nach dem Umbau vom Eingangsbereich und Bar ist es sehr schön geworden. Wohlfühlen konnte man sich aber immer schon. Der Poolbereich ist auch sehr gut.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen u. Lage großartig ☺
Ein kleines Hotel mit tollem Personal, großartigem Essen und top Lage, alles schnell erreichbar....gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit persönlichem Charme.
Super ist die Lage des Hotel direkt am Son Mol Strand. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Viktor(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Hotel und eine super Lage
Alles sehr gut. Eine Sache ist jedoch sehr ärgerlich gewesen. Obwohl man für das Hotel bezahlt hat, muss man noch extra für die Liegen am Pool pro Tag zahlen. Das ist ehrlich gesagt unnötig. Als wäre das ein eigenes Business ausserhalb des Hotels. Überall sonst in den Hotels waren die Liegen immer inklusive. Ansonsten war alles sehr gut. Danke.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Die Superior Zimmer haben direkte Strandlage. Das Hotel ist sauber, freundlich, familiär. Gute Auswahl an Speisen mit gutem bis sehr gutem Geschmack.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen zu Hause - so wurden wir begrüsst
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche dort verbracht. Renovierte Zimmer, ein sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns herzlich Willkommen