Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolle Lage,super freundlich,familiär.
Absolut empfehlenswert,Top Lage. Besonders hervorzuheben ist der nette Empfang und die aussergewöhnlich netten und freundlichen Mitarbeiter. Alles war sehr sauber. Das Essen für ein drei Sterne Hotel wirklich gut und abwechslungsreich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal clumba immer clumba!!!
Das clumba bietet ein wahnsinns preis/Leistungsverhältnis. Sei es die Lage unweit des Strandes son Mol und der einkaufs/vergnügungsmeile (trotzdem absolut ruhig gelegen), der superfreundliche Service aller hotelangestellten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super gutes hotel mit einem top Team 😊👍👏
Einmal hotel clumba immer hotel clumba Es hat sich sehr viel geändert ☺ neuer eingangsbereich (läd ein zum relaxen 😊) Neue rezeption (Probleme werden sofort gelöst / wunder dauern etwas länger 🌝) Neuer barbereich (jeder Wunsch wird erfüllt 👍) Neuer Speiseraum /hellen und freundlich (da schmeckt es nochmal so gut 😍)
Otto Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut bis sehr gutes ,preiswertes Hotel zum Wiederko
Gutes Hotel mit Transfer vom Flughafen gut erreichbar, sehr gute Lage.Freundlicher Empfang, problemloses Einchecken.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal.
Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, unschlagbare Aussicht.
Markus M Silke M(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Erwartung wurde übertroffen.
Das Hotel hat das gewisse Extra. Alle vermitteln einem den Eindruck, dass man willkommen ist. Urlaub von Anfang an! Herrlich
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Es war ein herzlicher Empfang, Zimmer wurden immer ordentlich gemach. Es sollte ein Erholungsurlaub werden und das war es auch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Klasse Urlaub. IMMER WIEDER sehr zu empfehlen
Hallo All, das Hotel Clumba ist absolut Spitze. Ich würde es immer wieder besuchen und auch gerne weiterempfehlen. Wir waren mit 3 Personen da und vom Frühstück bis zum Abendessen/Büffet war alles Spitze. Die Cocktails waren lecker und die Preise im Hotel moderat. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich und Hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und feu mich jetzt schon drauf. Nach der Renovierung hat das Hotel sehr an Flair dazu gewonnen. Für einen Faulenzerurlaub sehr zu empfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal im Clumba. Hervorzuheben ist die unglaubliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams unter Führung des Direktorenduos. Die Clumbis sorgen für eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben, inklusive Überraschungen zum Geburtstag. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Küche; das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mir hat der Chefkoch ohne zu fragen 2Zitronen ausgepresst und mit Honig warm gemacht und an den Tisch gebracht. Er hatte mitbekommen, dass ich aufgrund einer Erkältung keine Stimme mehr hatte. Dieses Getränk hat er mir noch öfter gemacht und es hat gut geholfen. Bei der Lage des Zimmers muss man Glück haben -- aber alle sind sauber. Ich würde das Clumba immer wieder buchen -- dort fühlt mansich wohl.