Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage,super freundlich,familiär.
Absolut empfehlenswert,Top Lage. Besonders hervorzuheben ist der nette Empfang und die aussergewöhnlich netten und freundlichen Mitarbeiter. Alles war sehr sauber. Das Essen für ein drei Sterne Hotel wirklich gut und abwechslungsreich.
Das clumba bietet ein wahnsinns preis/Leistungsverhältnis. Sei es die Lage unweit des Strandes son Mol und der einkaufs/vergnügungsmeile (trotzdem absolut ruhig gelegen), der superfreundliche Service aller hotelangestellten.
Einmal hotel clumba immer hotel clumba
Es hat sich sehr viel geändert ☺ neuer eingangsbereich (läd ein zum relaxen 😊)
Neue rezeption (Probleme werden sofort gelöst / wunder dauern etwas länger 🌝)
Neuer barbereich (jeder Wunsch wird erfüllt 👍)
Neuer Speiseraum /hellen und freundlich (da schmeckt es nochmal so gut 😍)
Hallo All,
das Hotel Clumba ist absolut Spitze. Ich würde es immer wieder besuchen und auch gerne weiterempfehlen. Wir waren mit 3 Personen da und vom Frühstück bis zum Abendessen/Büffet war alles Spitze. Die Cocktails waren lecker und die Preise im Hotel moderat. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich und Hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und feu mich jetzt schon drauf.
Nach der Renovierung hat das Hotel sehr an Flair dazu gewonnen. Für einen Faulenzerurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal im Clumba. Hervorzuheben ist die unglaubliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams unter Führung des Direktorenduos. Die Clumbis sorgen für eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben, inklusive Überraschungen zum Geburtstag. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!