Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gute Lage, gutes Personal, angenehme Atmosphäre
Sauber, helle freundliche Zimmer. Schöne Poolanlage mit 2 Whirlpools. Große Terasse. Neue im modernen Stil gebaute Bar. Alles in hellen Frben gehalten.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ideales Hotel für einen erholsamen
Sehr gute Lage an der Strandpromenade. Parkplatz in der Nähe etwas schwierig zu finden . Sehr freundliches und nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, ganz besonders die Hauptspeisen beim Abendessen. Zimmer mit Meerblick war super. Das Badezimmer ist sehr klein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Lage mit familiärer Atmosphäre für Senioren
Das Hotel Clumba liegt direkt an der Son Moll Bucht; wir hatten 2 EZ mit seitlichem Meerblick. Die Swimmingpool-Anlage wurde renoviert und um 2 Whirl-Pools erweitert; der Swimmingpool wurde vergrößert. Der Garten mit schattigen Bäumen wurde mit Liegen angedockt. Das Hotel Clumba wird mehr von Senioren und Familien (Kleinkinder) frequentiert. Vom Hotel Clumba kann man direkt die Strandpromenade mit viel Außengastronomie zum Hafen laufen oder in entgegengesetzter Richtung zur Cala Pedruscaja, Cala Aguait oder Cala…
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder, Topp Tipp
Ich war mit unserer Gruppe zur Reise "Yoga und Wandern auf Mallorca" im Hotel Clumba, es war eine sehr angenehme Zeit dort, wir hatten sogar einen Yogaraum mit Meerblick und super Service rundum, habe mich sehr wohl gefühlt! Danke dafür!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder und mit gutem Gewissen weiterempf
Mein Reisegrund, nämlich einfach zu entspannen, mich mit leckeren Essen und Pool und die Nähe zum Meer verwöhnen zu lassen, ist voll und ganz erfüllt worden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben durch ihre freundliche und familiäre Atmosphäre enorm dazu beigetragen. Nochmals ein großes Dankeschön dafür.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werbung entsprach nicht der Realität
Eigentlich ganz ok für 3 Sterne aber als ich mit andere Zimmer angeschaut habe ist mir aufgefallen dass speziell in unserem Zimmer lange nicht mehr nachgebessert worden ist.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Leute in unserem alter perfektes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Um sich in einem Kurzurlaub zu entspannen ist dieses Hotel perfekt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Clumba - Urlaub in einer großen Familie
Das Hotel bietet für jeden etwas. Ein bunter Mix in ruhiger Lage. Chillen am Pool oder unter Bäumen. Ein paar Schritte bis zum Strand und abends nur 5 Min bis Partytime.
Maike Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein sehr schönes , sauberes Hotel. Wir kommen wied
ein sehr schönes, sauberes Hotel. Lage sehr gut , freundliches und umsichtiges Personal , hatten Halbpension was hervorragend war vor das große Frühstücksbüfett.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Home is where Clumba is.
In diesem Jahr waren wir erstmalig zweimal im Hotel Clumba. Die paar Tage im Oktober haben wir trotz des nicht so guten Wetters wie immer sehr genossen. Alle waren wie immer sehr bemüht und wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr mit unseren Freunden im Hotel Clumba. Auch die Mitarbeiter, die erst seit diesem Jahr im Hotel Clumba arbeiten, sind aus dem Team nicht mehr wegzudenken. In diesem Zusammenhang besonders liebe Grüße an Carlos. Aber…